Наши новости в ваш карман. Интересные обзоры сайтов, читать порно зоо истории, узнать новости в своем городе, читать женские истории о любви и мужские тайны о девушках. Запомнить полезные мелочи для вашего дома. Все о детях и семье! Необъяснимые факты о НЛО и неизвестные истории вокруг нас. Онлайн журнал - это для взрослых и маленьких, для любителей вышивать, ловить рыбу, водить автомобиль и готовить вкусно!

7 причин, чтобы заниматься сексом

Цель жизни доктора Мишель Ластелла, исследователя сна из института бихевиористики Центрального университета Квинсленда в Австралии, — поиск путей оздоровления человеческого организма.

В интервью австралийскому новостному сайту SBS Мишель Ластелла отметила, что согласно результатам её исследований 60% взрослых мужчин и женщин признаются, что их сон становится лучше после секса, принёсшего оргазм.

Единственная проблема в том, что физиологические ритмы мужчин и женщин неодинаковы. Мужчине для достижения оргазма в среднем требуется от 7 до 14 минут стимуляции, а женщине — от 10 до 20 минут. Ластелла — далеко не единственный учёный, увидевший связь между количеством секса в жизни человека и состоянием его здоровья.

Благодаря сексу вы выглядите моложе. В 2013 году доктор Дэвид Уикс, бывший завотделения геронтологии и психологии Эдинбургского королевского госпиталя, на конференции британского психологического общества рассказал о том, что мужчины и женщины, ведущие активную сексуальную жизнь, выглядят моложе своего возраста на пять-семь лет.

Секс предотвращает сердечные приступы. В 2010 году учёные из Научно-исследовательского института Новой Англии (штат Массачусетс) опубликовали результаты 16-летнего анализа процесса старения у мужчин. В исследовании участвовали более 1000 человек. Оказалось, что у мужчин, занимающихся сексом не реже двух раз в неделю, на 45% ниже шансы получить заболевание сердца.

Секс улучшает иммунитет. Исследователи из университета Уилкса в Уилкс-Барре (штат Пенсильвания) обнаружили, что иммунная система людей, имеющих половые контакты один или два раза в неделю, работает лучше. Это помогает побороть простуду и грипп. В ходе исследования, проведённого в 1999 году, учёные измеряли уровень иммуноглобулина А (IgA), антигена, найденного в слюне, и обнаружили, что у тех, кто регулярно занимается сексом, этот уровень на 30% выше.

Секс стимулирует работу мозга. В марте 2013 года учёные из Университета Павии в Италии опубликовали результаты исследования, доказывающие, что у людей, которые регулярно занимаются сексом, повышается умственная активность. В первую очередь это касается, тех, кто недавно завёл отношения с новым партнёром. У них лучше развиты нервы, расположенные внутри черепной коробки. В Принстонском университете подтвердили выводы итальянцев. Правда, американцы ставили эксперименты не на людях, а на крысах. Самцов крыс разделили на две группы, одним предоставили возможность совокупляться, сколько нужно, других ограничили в сексуальной активности. В итоге оказалось, что у самцов из первой группы нервная система развивалась активнее.

Секс снижает риск развития рака простаты. В 2014 году исследователи из Университета Монреаля опубликовали результаты исследования, доказывающие, что у мужчин, переспавших более чем с 20 женщинами, риск развития рака простаты ниже почти на треть. И даже если опухоль появится, вероятность того, что заболевание примет агрессивные формы, ниже на 19%. В клиническом исследовании участвовали более 3200 мужчин, и длилось оно четыре года.

Секс делает вас менее подверженным стрессу на работе. В 2006 году исследователи из Университета Пейсли в Шотландии доказали, что люди, часто занимающиеся сексом, лучше справляются со стрессом. В клиническом исследовании участвовали 22 мужчины и 24 женщины. Медики наблюдали их в течение двух недель, регулярно измеряя их артериальное давление. Оказалось, что те, кто чаще занимается сексом, легче переносят потенциально стрессовые ситуации. Такие, например, как публичное выступление.

Секс обеспечивает тренировку всем мышцам тела. Отправляя СМС, мы используем 38 мышц, когда бежим за автобусом — 99, а когда занимаемся сексом — 657, то есть все мышцы тела.


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 721
  • Last 7 days: 6 520
  • Last 30 days: 26 371
  • Online now: 4
Поделиться на stumbleupon.com /a> пожужжать!


Проверить тИЦ и PR Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
пузомерки