Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Анальный секс

Анальный секс приятен не только мужчинам. Он возбуждает и женщину, правда, лишь тогда, когда при нём она не испытывает боли. Как правильно подготовиться к анальному сексу, чтоб получить исключительно удовольствие безо всяких бонусов, мы вам сейчас и расскажем.

Почему мужчинам нравится анальный секс?

Треть всех мужчин хотела бы регулярно заниматься анальным сексом. Поэтому если вы созрели для нового сексуального опыта, ваш партнёр сможет реализовать одну из главных своих эротических фантазий. Страстная мужская любовь к анальному сексу имеет простое объяснение: анальный сфинктер уже вагины. Его мышцы сильнее сжимают пенис, поэтому мужчина переживает более интенсивный оргазм. А если сюда же добавить эффект запретного плода женской попки, становится понятна притягательность анального секса для большинства мужчин.

Что думают об анальном сексе женщины?

Трудно сказать, сколько женщин практикуют анальный секс. Серьёзного исследования на эту тему ещё не проводилось. Многие женщины отказываются от анального секса из-за страха боли, предубеждений, вызванных унизительностью такого вида секса или негигиеничностью занятия. Если же к делу подойти с умом, всех этих проблем можно избежать.

Подготовка к анальному сексу

Анус – чувствительная зона, способная подарить женщине много доселе неиспытанных удовольствий. Главное условие удачного анального секса – хорошее увлажнение, так как в отличие от влагалища естественная смазка в анусе не вырабатывается. Именно поэтому спонтанный анальный секс без боли невозможен.

Ни в коем случае не используйте вазелин, так как он производится на жировой основе. База хорошей смазки для анального секса должна быть водной или силиконовой.

Как правильно заниматься анальным сексом

Расслабиться мышцам ануса поможет фистинг – проникновение с помощью пальцев, а уж затем приступайте к самому анальному сексу. Чем сильнее вы возбудитесь, тем приятнее будут ваши ощущения. Поэтому не худшее время для проникновения – анальный секс с одновременной стимуляцией клитора. Вместо того чтоб активно вторгаться вглубь ануса, желательно чтобы ваш партнёр медленно насаживал вашу попку себе на пенис. При первом опыте анального секса договоритесь с мужчиной, что он остановится по первой же вашей просьбе. И не забывайте делать паузы, чтобы добавить еще смазку.

Лучшие позы для анального секса

Как и при других видах сексуальной практики анальным сексом можно заниматься в разных позах. Большинство пар предпочитает позицию «по-собачьи» с одновременной стимуляцией клитора. Хотите чувствовать себя более комфортно, попробуйте позу «лёжа на животе», а если стремитесь сами контролировать ситуацию и видеть партнёра, усаживайтесь на него сверху. Для первого нежного медленного анального проникновения годится поза «ложки»: при ней женщина лежит на боку, прижимаясь спиной к мужской груди, а своей попкой к его пенису.

Правила анального секса: проблемы со здоровьем и инфекции

Основное правило во избежание всех проблем – никакого грубого проникновения, потому что оно может привести к трещинам прямой кишки и кровотечениям. Не стесняйтесь сказать мужчине о том, что вам больно или неприятно. При анальном сексе существует также риск передачи половых инфекций, так как слизистая прямой кишки очень чувствительна. Поэтому используйте презерватив. Откажитесь также от двойного удовольствия – поочередного анально-вагинального полового акта. Бактерии из прямой кишки могут вызвать воспаление во влагалище. А значит, после каждого анального проникновения нужно обязательно менять презерватив.


 



Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 657
  • Last 7 days: 1 657
  • Last 30 days: 1 657
  • Online now: 3
Яндекс.Метрика
пузомерки