Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Чего боятся мужчины

Многие считают, что мужчину ничем не испугать и, что в отличие от нас они лишены комплексов и многочисленных заморочек.

Совсем не так, ведь они же точно такие, как и мы, у них свои мысли и переживания. Им не чуждо чего-то боятся или опасаться принять какое-то решение. Если вы хотя бы капельку будете знать из того, что твориться в их мужской душе, то станете ощущать уверенность, и даже может быть получиться выкрутить определенную ситуацию в свою сторону.

Первый шаг

Неужели вы считаете, что познакомиться с девушкой очень легко? Например, вы заметили, что на протяжении долгого времени какой-то кавалер постоянно смотрит на вас, да и вам он вроде симпатичен. Но вот загадка – почему же он никак не подойдет и не познакомится? Разве трудно найти какой-нибудь повод для знакомства? Иногда это очень сложно. Как же быть в такой ситуации? Вы чувствуете, что между вами есть что-то общее, и он вы действительно испытываете к нему интерес, не нужно теряться.  Никто не мешает придумать самой повод для знакомства.

Вдруг мы их отвергнем

Для того чтобы расположить к себе прекрасный пол, мужчина должен постоянно активно ухаживать. В начале вашего общения, он должен показывать все свои лучшие качества, дабы не быть отвергнутым. Если вам очень дорог этот мужчина, постарайтесь ему помочь.

Постарайтесь показать ему, насколько вам приятны его ухаживания, пусть он видит, что все его старания не зря.

Чего боятся мужчины?

Интимная грань.

Как ему догадаться, что можете ли вы уже перейти на интимные ласки или еще рано? Конечно же, не секрет, что этот момент неизбежен, но вот как быстро он наступит не ясно. Естественно, что для мужчины, чем раньше, тем лучше. Предположим, он захотел перейти к активным действиям. Что же делать? Для начала сами определитесь, когда вы «этого» захотите, а затем уже намекните ему сами.

Страх материального положения.

Что если он не сумеет оплатить ужин в ресторане или подарок на восьмое марта будет не достаточно дорогим? Да и проживание вместе страха не уменьшит: вдруг у вас возникнет желание приобрести дорогущий ноутбук или стиральную машину. Как поступить? Здесь лучше понаблюдать за тем, сколько же денег у любимого, как он ими распоряжается. Вдруг он экономит на себе, чтобы только вам сделать что-нибудь приятное. Обратите внимание, в чем он одет, какие подарки делает близким, как расходует деньги на себя. Если вам действительно дорог этот человек, то постарайтесь с пониманием отнестись к его возможностям.

Как мы их воспринимаем.

Как мы воспримем его образ жизни и все, чем он живет, мужчину это сильно беспокоит. Как быть? Не стоит его критиковать и тем более насмехаться. Лучше скажите, что вам все нравится, даже если квартира очень мала, скажите, что она все равно очень милая. Сделайте комплимент и похвалите то, чем он увлекается.

Страх ответственности.

Даже проводить до дома и попросить номер телефона – это ответственность, а уж тем более предложение о замужестве. Как быть? Не давите на него и не заставляйте насильно принимать решения. Плывите по течению. В свою очередь ваш мужчина не будет переживать, что вы хотите подчинить его себе и возможно сам начнет решать все необходимые вопросы.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 824
  • Last 7 days: 5 934
  • Last 30 days: 27 694
  • Online now: 13
Яндекс.Метрика
пузомерки