Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Чем неверные мужья отличаются от неверных жен

Неверные мужчины уважают и ценят свой брак. Согласно данным М. Ханта, большинство мужчин, решившихся на супружескую неверность, считают свою семейную жизнь вполне благополучной. И вовсе не склонны из-за такой мелочи, как собственная супружеская неверность, разрушать семью.

Супружеская измена для мужчин — это яркое сексуальное приключение. Мужчины жаждут чисто чувственного приключения: их влечет другое тело, в большинстве случаев — более молодое. Супружеская измена для мужчин — это  допинг для того, чтобы их кровь закипела.

Большинство женщин ищет в супружеской измене чувство и дружбу: обычно женщины привязываются к мужчине эмоционально, и лишь затем задумываются о физической близости. Согласно опросу, проведенному М. Хантом, 81% женщин, имеющих любовников, на первое место ставят дружбу и доверие любовника, а сексу отводят почетное второе место. Заметь: в мире все-таки есть 19% женщин, для которых секс  стоит на первом месте.

У женатых мужчин супружеские измены, как правило — мимолетны. Многочисленны, но мимолетны. Другие женщины манят мужчин только как сексуальные партнерши. Все свои душевные терзания по поводу карьерных взлетов, падений и прочие тайны своих тонких душ они предпочитают нести женам.

Женщина достаточно долго идет к своей первой супружеской измене. Она не может изменять только телом и поэтому не может понять поведения мужчины. Женщине трудно понять, как это мужчина может не помнить имени женщины, с которой он переспал пару месяцев назад после корпоратива.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 591
  • Last 7 days: 11 473
  • Last 30 days: 46 747
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика