Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Что нужно знать, если вы решили попробовать анальный секс в первый раз?

1. Будьте готовы к боли

Нет, вы совсем не обязательно будете чувствовать резкую боль или дискомфорт. Вполне вероятно, что все пройдет легко и приятно. Просто примите факт, что сначала, в момент, когда партнер будет впервые входить в вас, вы можете испытать неприятные ощущения. Если вы знаете, что это вероятно, то небольшой дискомфорт не удивит и не озадачит вас — просто немного потерпите. Если же вы не почувствуете боли, это будет еще лучше — вы готовились к худшему, а все прошло отлично.

2. Не бросайтесь в омут с головой

Нежелательно решаться на анальный секс по наитию. Если партнер предложил вам такой вариант, или же если вы сами захотели попробовать что-то новое, лучше договориться о дальнейших действиях. Конечно, от этого теряется спонтанность, но зато близость обычно протекает более комфортно. Лучше договориться на какой-то определенный день или просто обговорить свои пожелания.

3. Доверяйте партнеру

Не секрет, что реакции нашего организма тесно связаны с нашими эмоциями. Поэтому, доверие к партнеру очень важно. Если вы будете бояться, ваше тело будет напряжено — так мы устроены. В частности, будет напряжен сфинктер, что сделает проникновение болезненным. Поэтому, если вы не можете абсолютно расслабиться и не уверены в том, что партнер будет нежен с вами, лучше отложить первый анальный секс на более поздний срок.

4. Обговорите детали

Среди людей не так уж много экстрасенсов, поэтому лучше разговора может быть только искренний разговор. Не бойтесь этого. Просто осознайте, что не факт, что ваш партнер является очень опытным любовником, даже если о нем ходит такая молва — мужчины вообще любят приукрасить свои достижения в постели. Скажите, что для вас это будет первый опыт анального секса, расскажите о своих страхах и сомнениях, только не стоит упрекать его или делать виноватым. Скажите, что хотите, но боитесь и вам нужна его помощь. Попросите его создать условия, которые помогут вам расслабиться, и следовать рекомендациям, указанным в этой статье.

Первый анальный секс: как подготовиться?

анальный секс в первый разПодготовка крайне важна, т.к. это очень ответственный момент. Многие женщины испытывают особые ощущения от анального секса, не сравнимые по уровню удовольствия ни с каким другим видом близости. Однако попробовать анальный секс в первый раз — почти то же самое, что и лишиться девственности. Здесь также важна чуткость партнера и ваше возбуждение.

1. Расслабьтесь

Как я уже писала ранее, ваше тело должно быть расслаблено. Как этого достичь? Для каждой женщины подходят свои способы. Вот лишь некоторые примеры:

  • принять ванну
  • попариться в бане или сауне
  • устроить ароматерапию
  • попросить любимого сделать массаж
  • создать уютную обстановку — свечи и т.п.
  • выпить немного алкоголя (немного!!)
  • про себя повторять аффирмации

2. Возбудитесь

Возбуждение существенно снижает болевые ощущения. Поэтому, желательно, чтобы в момент, когда вы решитесь на первый анальный секс, вы были максимально возбуждены. Опять же, вариантов немало:

  • поласкайте себя сами
  • попросите партнера сделать вам кунилингус
  • попросите партнера целовать и ласкать вас
  • «поиграйте». Например, попросите партнера возбуждать вас до максимума, но не давать достигнуть оргазма.
  • займитесь чувственным или, наоборот, страстным сексом
  • испытайте оргазм

3. Если необходимо, опорожните кишечник

Когда вы занимаетесь анальным сексом в первый раз, крайне важно быть уверенной в себе. Многие девушки опасаются, что парень может «испачкаться». Хотя в большинстве случаев такие опасения не обоснованы, просто для уверенности в себе можно сходить в туалет или сделать клизму.

4. Подготовьте любрикант

Идеально пробовать анальный секс, когда твое возбуждение находится на пике. Ведь желание само по себе способно отметать страхи и снижать болевой порог.

Самая удобная поза для расставания с анальной девственностью — догги-стайл: женщина на коленях, максимально наклонившись вниз, мужчина на коленях позади нее.

Что нужно знать?

анальный секс1. Анус не был предусмотрен для секса, поэтому он не обладает достаточной эластичностью и не выделяет смазки.

2. Бактерий в кишечнике предостаточно и они вовсе не доброжелательны по отношению к генитальной микрофлоре. Ни в коем случае нельзя заниматься вагинальным сексом после анального. Желательно и вовсе использовать презерватив, т.к. партнер тоже может получить воспаление.

3. «Кончать» внутрь во время такого акта нежелательно. Во-первых, сперма может затечь во влагалище, а во-вторых, вы можете получить раздражение кишечника.

4. После любого, даже самого нежного акта, на стенках кишечника останутся микротрещинки. В среде, которая кишит бактериями, это довольно опасно.

Одним словом, перед тем как решаться на такой вид секса, стоит взвесить все «за» и «против» и принять осознанное решение.


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 0
  • Last 7 days: 0
  • Last 30 days: 10 978
  • Online now: 0
пузомерки