Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Что же толкает женщин на измены?

Существует 14 причин.
Причина 1. Не нагулялась. Эта причина присуща женщинам, которые стали женами в очень юном возрасте, не имея до замужества достаточного количества сексуальных партнеров, чтобы испытать весь кайф от секса.
Причина 2. Скука. Данная причина толкает на измену вполне обеспеченных женщин, которым надоело посещение финтес-клубов, плавательных бассейнов, салонов красоты. Им хочется настоящей жизни. К тому же, муж много работает и уделяет недостаточно внимания, в том числе и в постели.
Причина 3. Упрямое домогательство мужчины (непосредственного руководителя, партнера мужа по бизнесу и т. д.) Женщина идет на это, ради сохранения работы, семейного благополучия и т. д. Как правило, такие измены больше одного раза не продолжаются потому, что женщина отдается так плохо, что домогателю больше уже ее не хочется.
Причина 4. Гиперсексуальность. По своей природе, есть категория гиперсексуальных женщин. Им необходим оргазм по несколько раз в день, а не один-два раза в неделю, сколько может и хочет муж. Вот они и ищут того, кто сможет дарить им сексуальное наслаждение столько, сколько желает ее природа.
Причина 5. Романтичность и творческий характер женщины. Эта категория жен изменяет с мужчинами, которых они нарисовали в своих мечтах и представлениях.
Причи на 6. Невыносимые отношения в семье. В таком случае женщина ищет того, кто ее согреет вниманием, оттает ласками и даст сладострастные ощущения в сексе, кто оценит ее женские качества и осыплет комплиментами.
Причин а 7. Месть мужу. На эту измену часто женщины идут даже не получив достоверного подтверждения измены мужа, а руководствуясь своими предположениями и догадками (частая задержка мужа на работе, непонятные вечерние звонки, сообщения т. д.).
Причина 8. Влюбленность. Часто женщины, даже живущие в счастливых семьях, неожиданно влюбляются в мужчин, и тогда уже без секса не обойтись.
Причина 9. Физиологическая потребность. Эта измена основывается на длительном отсутствии секса у женщины. Например, муж в командировке, тяжело болеет, или с мужем жена никогда не получает оргазма, а физиология требует свое.
Причина 10. Потребность в разнообразии. Каждая женщина всегда стремится ко всему новому: к покупке новой одежды, новой обуви. Не обходит ее и желание новизны в сексе.
Причина 11. Желание секса в экстремальных условиях. Некоторые женщины испытывают настоящий оргазм, только когда секс происходит в экстремальных, опасных условиях (может неожиданно вернуться муж, застать свекровь, придти со школы дети). Другими словами, женщине нужен секс с большой порцией адреналина.
Причина 12. Обида на мужа. Часто, если муж обижает жену, унижает ее женское и человеческое достоинство, спасение она находит в измене жестокому мужу, получая в постели с новым мужчиной уважение и благодарность.
Причин а 13. Презрение мужа. В некоторых, когда-то счастливых семьях, происходит ее разрушение, когда муж начинает мало зарабатывать, деградирует, выпивает, ничем не интересуется, проявляет слабохарактерность, т. е. становится «тряпкой». В любовной связи женщина хочет найти себе мужчину с сильным плечом, на которое можно опереться в любых жизненных ситуациях.
Причина 14. Необходимость убедится, что муж лучше всех. В отдельных женщин, при созерцании молодых, красивых, сексуальных мужчин возникают сомнения в своем муже: а достаточно ли он сексуальный, сильный, выносливый? И тогда они проверяют свои сомнения в постели с другими мужчинами.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 673
  • Last 7 days: 10 645
  • Last 30 days: 47 423
  • Online now: 5
Яндекс.Метрика