Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Для чего женщинам чулки, каблуки, косметика, духи, мини-юбки

Для чего женщинам чулки, каблуки, косметика, духи, мини-юбки? Для мужчин? Вот уж неправда! Настоящей женщине все эти атрибуты необходимы для себя. Потому что именно себя она любит больше любого мужчины. А окружающие ее мужчины, видя такое трогательное отношение дамы к самой себе, поневоле заражаются ее влюбленностью. Еще бы, ведь когда женщина уверена в собственной неотразимости — в этом же уверены и все остальные.

Настоящая женщина носит тонкие чулки даже под длинной юбкой, даже тогда, когда их никто не увидит — для себя самой. Ей приятнее ощущать на теле ажурное белье, а не заштопанные колготки: тогда она и ведет себя по-другому, и взгляд у нее с поволокой, и движения томные и плавные… Ну как в такую не влюбиться? Если женщина высоко ценит себя, то для мужчин она всегда желанна и таинственна, ее хочется разгадать и соблазнить.
Брюки, юбка или платье?Ну, а если все же наше намерение — соблазнить очередного мужчину, тем более надо уделить побольше внимания гардеробу.
Во-первых, никаких брюк. Доказано, что мужчин гораздо больше привлекают даже не юбки, а платья. Очень соблазнительно выглядит длинное женственное полупрозрачное платье, в разрезе которого изредка мелькает стройная ножка в красивом чулке. Можете не сомневаться, если мужчина увидит эту ножку один раз — он уже не сможет оторвать от вас взгляд в надежде снова полюбоваться на божественное зрелище! И весь день ему будет мерещиться эта ножка, даже в самые неподходящие моменты.
Конечно, мини-юбка — тоже интересно и соблазнительно. Здесь можно сыграть на контрастах: если вас привыкли видеть постоянно в длинных одеяниях или в брюках — резко смените имидж, выйдите из дома в откровенном мини в сочетании с ажурными чулками Произведете фурор! А на следующий день — снова длинная юбка. Все будут ждать, в чем же вы появитесь завтра. Интрига — половина успеха в деле соблазнения.
При виде предмета вашей «охоты» очень кстати будет, если вы усядетесь в удобное кресло и как бы невзначай закинете ногу на ногу. При наличии разреза на юбке, кружевных чулок и туфель на высоких «шпильках» у него просто перехватит дыхание! Но вы этим не ограничивайтесь. На протяжении всего разговора, каждый раз, как только он на вас взглянет, старайтесь прикоснуться к себе: положить руку на бедро, неторопливо погладить колено, поиграть локоном… Ни один мужчина в возрасте от 7 до 70 не сможет устоять перед такими методами соблазнения!
Кстати, знаете ли вы, что частичная «одетость» гораздо соблазнительнее полной обнаженности? Пользуйтесь этим вовсю! Если вы наденете вместо откровенной блузки водолазку с воротником «под горло», то дополните ее очень короткой юбкой или, напротив, длинной, струящейся. Ну и, конечно, необходима тоненькая высоченная «шпилька» и тонкие чулки — лучше в сеточку: по гладким чулкам мужской взгляд скользит, а на сетчатых — задерживается. Если же вам хочется открыть плечи, шею, декольте — лучше не акцентировать внимание на нижней части тела. Иначе мужчина растеряется и не будет знать, на что смотреть в первую очередь. Пожалейте несчастного!
Абсолютно убийственно действует платье с высоким, «глухим» воротничком спереди и с глубоким вырезом сзади. Мимо женщины в таком платье не пройдет ни один мужчина.
Когда вы окажетесь с мужчиной наедине, постарайтесь, чтобы красивые чулки и туфли на высоком каблуке покинули вас в последнюю очередь. Вы сами оцените, насколько приятно прикосновение мужских рук к вашему телу, одетому в тончайший ажур. А он буквально потеряет голову, когда его пальцы, путешествуя по вашему телу, внезапно наткнутся на преграду в виде гладкого шелка или тончайших тесемочек.
Соблазнить мужаЕсли вы хотите заново соблазнить собственного мужа, очень действенным может оказаться такой способ. Перед походом на какую-нибудь вечеринку оденьтесь со всей тщательностью, сделайте прическу, макияж — все как положено. За исключением одной детали: не надевайте… трусики. И сообщите об этом мужу трагическим шепотом при входе в дом, куда вы прибыли на вечеринку. «И как я могла забыть!» Он весь вечер будет сходить с ума, представляя, что у вас под юбкой, кроме ажурных чулок, нет ничего. А если еще вас кто-нибудь пригласит танцевать… Можно гарантировать, что вы с ним уедете с вечеринки первыми: он просто не выдержит долго!
Наконец, в деле соблазнения не забывайте: все это вы делаете ни для кого иного, как только для себя, любимой. Пусть шикарные «шпильки», тонкое белье, ажурные чулки станут вашими неизменными атрибутами. Роскошная женщина, знающая себе цену, всегда привлечет к себе внимание любого, на кого упадет ее взгляд.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 570
  • Last 7 days: 11 553
  • Last 30 days: 46 809
  • Online now: 5
Яндекс.Метрика