Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Эротический массаж для влюблённых

Большинство мужчин, поглаживая женщин, знают, что большинство женских эрогенных зон находятся около клитора, груди, входа во влагалище, на шее, на внутренней стороне бедер и ушах. Как насчет мужских горячих точек? Что вы знаете о них? Не зная о таких горячих точках бесполезно делать эротический массаж. Просто попробуйте изучить технику такого массажа вместе. Будьте уверены, вы оба будете чувствовать себя чем-то невероятным и захватывающим.

Сначала нужно помочь вашему партнеру расслабиться. Вывести его в ванну с теплой водой, растереть ему спину, а затем втереть шампунь на его голове с легкими массирующими движениями. Круговыми движениями . Массаж рук и ног, способствует расслаблению. Начнем с точечного массажа на ладонях партнера, а затем переместите на пальцы стопы. Спустя некоторое время вы заметите, безмятежное лицо вашего партнера. Кроме того, считается, если женщина лижет и сосет пальцы ног своего партнера, она помогает ему во всём. Но, конечно, такого рода прелюдия подойдет не каждому из-за психологического аспекта. Тем не менее, факт остается фактом: пальцы стопы является крайне чувствительной областью многих парней.

Прикоснитесь до его живота кончиками пальцев. Потрогайте своим языком или губами. потрите его соски. И если вы заметите, что его дыхание становится частым, вы на правильном пути. Прикоснитесь до его ягодиц, кусайте, бейте их. Физическая реакция не заставит себя ждать.
Когда вы уделите внимание каждому миллиметру тела вашего партнера , обратите внимание на его половые органы, практически все мужчины любят такого рода игру. На головку полового члена имеется множество нервных окончаний, поэтому этот район никогда не остается равнодушным к прикосновениям. Большинство мужчин сходят с ума, когда женщины трогает яички и мошонку. Они хрупкие и нежные!

Поразите его и помните, что через касания мужчины чувствуют, что они любимы вами. Не останавливайтесь, нарушая все традиции и узнайте о новых возможностях получения удовольствия. Использование смазочных материалов и секс-игрушек для более приятных ощущений! Поиск новых » горячих точек » и поиск таких мест превратится в увлекательный процесс для вас обоих!


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 886
  • Last 7 days: 6 596
  • Last 30 days: 33 309
  • Online now: 8
Яндекс.Метрика
пузомерки