Мой блог онлайн журнал! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Фаршированные баклажан

Ингридиенты:

— 3 баклажана
— 500 г мясного фарша
— 1 ст. л оливкового масла
— 2 ст. л рубленного лука
— 5 ст. л рубленных помидор
— 2 ст. л томатной пасты
— 2 ст. л нарезанной петрушки
— 3 ст. л белого сухого вина
— 2 ст. л воды
— 1/2 ч. л молотой корицы
— 1/2 стакана тертого сыра
— 1/2 стакана сырного соуса
— соль, перец

Приготовление:

Баклажаны разрежьте вдоль и посолите. Спассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. Тушите до готовности. Затем снимите крышку и тушите до испарения жидкости. Из баклажанов выньте мякоть, нарежьте ее и смешайте с фаршем. Полученной начинкой заполните лодочки из баклажанов, залейте сырным соусом и посыпьте сыром.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

При подаче выложите на листья салата.

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 171
  • Last 7 days: 9 975
  • Last 30 days: 57 820
  • Online now: 9
Яндекс.Метрика

Нравится