Фаршированные помидоры
Ингридиенты:
— 6 больших крепких помидор разрезанных пополам
— 200 г мягкого сыра «Кашкавал»
— 250 г сыра «Фета» 5% из козьего молока
— 1 стрелка зеленого лука
— 12 маслин без косточки
— 1/3 ст мелких панировочных сухарей
— черный перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Удалите из помидор семечки и сок, и выложите помидоры на противень, покрытый пекарской бумагой.
Сыры натрите на крупной терке, зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Смешайте в миске сыры с зеленым луком и наполните помидоры этой смесью. На каждый помидор положите по 2 поливинки масли, присыпьте панировочными сухарями и поперчите.
Запекайте около 30 минут, до размягчения помидоров и появления золотистого цвета.