Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Фруктовая диета

Исследования показывают, что для того чтобы похудеть, недостаточно просто тупо следовать диете (так как можно и вовсе не похудеть). Секрет скрывается в психологическом моменте: мы можем питаться и использовать позитивные слоганы, направленные на снижение веса, либо мы можем придерживаться диеты, которая делает акцент именно на увеличении потребления определенных продуктов. Только во втором случае (когда делается акцент на увеличение в рационе определенной группы продуктов) диета принесет позитивный результат, и мы благополучно распрощаемся с лишними килограммами. А чаще всего, к сожалению, происходит то, что мы начинаем придерживаться диет, которые пропагандируют лишь одно — исключение из ежедневного рациона определенной группы продуктов (к примеру, жирного и сладкого). Ученые провели исследования, разделив людей на 2 группы. Первая группа применяла позитивную диету, которая делала акцент на увеличении потребления фруктов, в то время как вторая группа использовала на практике негативную диету, в которой акцент делался на сокращение потребления вредной пищи. В результате, за год люди, питающиеся по фруктовой диете, потеряли в 3 раза больше лишнего веса, чем люди из второй группы.

Все те, кто борется с лишними килограммами, хотят кушать сколько угодно и в то же время оставаться в хорошей форме. И самое интересное, что это возможно, все дело в выборе продуктов, которые бы помогали им чувствовать себя в хорошем настроении, не испытывать голод и расставаться с лишними килограммами.

Прекрасным средством в борьбе с лишними килограммами может стать для многих фруктовая диета, при которой в свой ежедневный рацион мы вводим больше фруктов, причем фруктов в любом виде (свежем, сушеном, законсервированном).

Несколько способов того, как ввести в свой рацион больше фруктов и усилить фруктовую диету:

Мы знаем, что в данный момент вы наверняка лучше съели бы кусок калорийного торта. От такого соблазна трудно удержаться. Каждый раз когда вам захочется это сделать, обращайте внимание на фруктовые десерты, они в любом случае окажутся менее калорийными. Это правило No1 фруктовой диеты.

Правило No2 фруктовой диеты. Всегда в течение дня держите под рукой яблоко либо сухофрукты и периодически перекусывайте, чтобы у вас не оставалось чувства голода. В таком случае, как за обедом, так и за ужином вам не будет грозить переедание, вы просто не сможете съесть слишком много.

Правило No3 фруктовой диеты. Если вам вдруг поздно вечером захотелось мороженого, достаньте замороженные фрукты и побалуйте себя этим лакомством. Уверяю вас, после них вам уже не будет хотеться никакого мороженого!

Правило No4 фруктовой диеты. Вводите постепенно новые здоровые привычки, заменяя негативные. Так если вы привыкли перекусывать бутербродом в ходе рабочего дня, захватите за одно и грейпфрут и кушайте сначала именно грейпфрут, а потом ваш бутерброд (что уже вряд ли произойдет, после съеденного фрукта). Чтобы переход к новой привычке прошел безболезненно, приносите первое время эти бутерброды, но если вам самим не захочется их съесть, то отдавайте коллегам. Уже через месяц привычка перекусывать грейпфрутом закрепится, и вам не придется больше захватывать бутерброды.

Правило No5 фруктовой диеты. Превратите ваш завтрак в настоящее лакомство, которое будете кушать с превеликим удовольствием. Пусть этим лакомством станет йогурт с кусочками из свежих фруктов или фруктовый салат, или овсяная каша с сухофруктами и стакан сока.

Правило No6 фруктовой диеты. Когда хочется выпечки, не отказывайте себе и в этом удовольствии, только пусть она будет из творога и фруктов и почти без сахара.

Правило No7 фруктовой диеты. Всегда пусть в квартире на видном месте стоит вазочка с фруктами, так как только будет возникать чувство голода, ваша рука будет тянуться именно к ней, а не к холодильнику.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 008
  • Last 7 days: 6 721
  • Last 30 days: 29 487
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика
пузомерки