Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Итальянские блины с сыром и грибами — невероятно вкусно

Итальянские блины с сыром и грибами — это что-то невероятное! Обязательно попробуйте — оно того стоит! Эти блины раскроют вам свой особый, роскошный вкус!

1398343034_Ital_yanskie_blinuy (471x700, 55Kb)

Итак, в нашем рецепте мы будем использовать, конечно же, итальянские продукты питания, которые добавят такому, казалось бы, совсем привычному, нашему русскому блюду, средиземноморской изысканности.

Ингредиенты для блинов:

  • мука — 250 грамм
  • мускатный орех — 1 чайн. ложка
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 350 грамм
  • слив. масло — 1 стол. ложка (растопить)
  • соль

Способ приготовления блинов:

Просейте муку вместе с мускатом и солью. Взбейте отдельно 2 яйца, и отдельно 1 яичный желток. Влейте их в муку. Добавьте так же молоко, слив. масло, предварительно растопив его, и взбейте все при помощи миксера или венчика.

1398343058_Ital_yanskie_blinuy1 (700x446, 46Kb)

1398343070_Ital_yanskie_blinuy2 (700x462, 46Kb)

1398343086_Ital_yanskie_blinuy3 (700x486, 46Kb)

На сковородку положите кусочек слив. масла и жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Из этого количества ингредиентов у вас получится около 6-8 блинчиков.

И теперь самое интересное — мы переходим к начинке)) А она у нас изысканная, необычная — итальянская!

Ингредиенты для начинки для блинов:

  • слив. масло — 50 грамм
  • лук-шалот — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • грибы — 0,5 кг
  • сыр моцарелла — 230 грамм
  • сыр пармезан — 90 грамм
  • сыр рикотта — 230 грамм
  • базилик
  • соль, перец — добавляйте по своему вкусу

Способ приготовления начинки:

На растопленном масле обжарьте нарезанный мелко лук шалот и чеснок пару минут. После этого добавьте туда грибы и так же обжарьте.

1398343107_Ital_yanskie_blinuy4 (700x487, 49Kb)

Далее смешиваем сыры: моцарелла нарезанная кубиками, тертый пармезан и рикотту. Итальянские сыры можно найти здесь. Все перемешайте в однородную массу, добавив базилик. Сырную массу смешайте с грибами и добавьте соль с перцем.

1398343124_Ital_yanskie_blinuy5 (700x486, 55Kb)

1398343138_Ital_yanskie_blinuy6 (700x486, 54Kb)

1398343154_Ital_yanskie_blinuy7 (700x485, 59Kb)

Выкладывайте начинку на серединку каждого блинчика и заворачивайте их как вам больше нравится. Я люблю заворачивать простым конвертиком. Все завернутые блинчики выложите на блюдо. Сверху опять добавьте немножечко пармезана и слив. масла. Отправьте в духовку на 20 минут при температура 200 градусов.

1398343171_Ital_yanskie_blinuy8 (700x517, 59Kb)

Подавать итальянские блины с сыром и грибами можно с различными итальянскими соусами или сметанкой.

1398343210_Ital_yanskie_blinuy9 (469x700, 52Kb)

 

 


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 0
  • Last 7 days: 0
  • Last 30 days: 10 966
  • Online now: 0
пузомерки