Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Из какого материала выбрать секс игрушку

Основы для секс игрушек, как правило, состоят из различных категорий материалов — резины / латекса, пластика, силикона, CyberSkin, желе, стекла или даже комбинации этих ингредиентов. Каждый материал имеет определенные преимущества, а также недостатки.

Некоторые из этих материалов являются экономически эффективными а некоторые нет. Читайте дальше, чтобы судить о лучшем материале для вас. Материал, который содержится в секс-игрушке, в конечном счете, то что может определить его ценообразование. Хотя некоторые материалы можно считать лучше для определенного типа стимуляции или проникновения, почти всегда можно понять что за материал, глядя на ценник. Латекс или пластик для секс-игрушек, как правило, самый дешевый, с силиконовой будет ступенью выше. С другой стороны стекло, металл, дерево имеют тенденцию быть дорогостоящими.

Секс игрушки в эти дни приходят в разнообразие вариантов, вы можете выбрать из множества различных материалов, используемых и каждый материал поставляется с собственным набором преимуществ и недостатков. Выбор конкретного материала зависит от различных факторов, таких как предполагаемое использование игрушки чувствительности и аллергии на определенные материалы. Обычно используемые материалы включают пластик, силикон, CyberSkin, желе, Резину / латекс, и Pyrex стекло. Из массива материалов, вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит вам и вашему карману.

Пластмассовые игрушки для секса
Пластмассовые игрушки обеспечивают интенсивные ощущения, потому что пластик жесткий материал и вибрации находятся в непосредственном контакте с кожей. Также пластик не поглощает жидкости организма и не вступают в реакцию с вашей кожей. Более того эти игрушки являются совместимыми для всех типов масел. Гладкий и легко моется пластик имеет кратчайший срок годности по сравнению с другими материалами; со временем, он становится хрупким и нахваливает. Но, это экономически выгодно.

Игрушки для секса из силикона
Силикон является гипоаллергенным, а это значит, что люди с определенными видами аллергии могут использовать эти секс-игрушки без риска. Силикон имеет не пористую поверхность и эти игрушки можно чистить или стерилизовать должным образом с горячей водой или чистящим средством для секс-игрушек, которые помогают избежать бактериальных инфекций. Другим преимуществом использования силикона это то что он соответствует и сохраняет температуру тела. Будучи без трения материала, силикон позволяет плавно проникать, когда хорошо смазан. Тем не менее, силиконовые игрушки лучше всего работают со смазкой на водной основе, это повышает их срок службы. Силикон немного дороже, чем пластик.

Секс игрушки из Cyberskin
Cyberskin также известен как Ultraskin, Eroskin, Softskin, Jel Cyber-Ли, UR3. Последний соперник на рынке, CyberSkin чувствует себя ближе к реальной кожи. Cyberskin на самом деле смесь силикона и пластика, это дает ему реально чувствовать экстерьер. Таким образом он имитирует реальную кожу, реагируя на температуру тела, а также трение. Cyberskin не реагируют на силикон, а также смазки на масляной основе, материал может расплавиться или может быть изменение цвета или разрывов. Смазкой на водной основе лучше всего работает с игрушки для секса силикона. Cyberskin имеет пористую внешнюю поверхность и в результате он должен быть тщательно очищен с антибактериальным моющим средством после использования или должен быть использован презерватив, чтобы минимизировать бактериальное заражение. Cyberskin не должны быть очищен с агентами для уборки жилых помещений. Следует также сушить после стирки и мелкий порошок талька должен применяться для сохранения своей реальной текстуры.

Секс игрушки из желе
Желе игрушки, сделанные из нетоксичных виниловой резины, являются гибкими. Очень доступные по цене и просты в изготовлении, игрушки из желе для сексе имеют выбор цвета и мягкие и мягкие или жесткие по текстуре из-за характера материала. Секс игрушки из желе хорошо сочетаются с водой и силиконовой смазкой на основе масла, но смазка на основе может легко сломать тонкий материал. Желе материал пористый и тонкий в природе и поэтому должен быть очищен с использованием антибактериальных моющих средств так, что бактерии не имели возможности проникать на поверхность. Чтобы свести к минимуму шансы на инфекции, желе игрушки лучше всего использовать с презервативом. Для гипоаллергенного желе игрушки должны быть использованы с осторожностью, если вы чувствительны к определенным материалам.

Резина / Секс игрушки
Большинство людей являются либо чувствительными или аллергиками на секс игрушки сделанные из латекса. Хотя мягкий и податливый латекс не такой уступчивый как желе. Но латекс является недорогим и следовательно позволяет огромный выбор. В то же время как латекс и резиновые игрушки для секса имеют более короткий срок хранения и отчетливый запах, который ставит многих людей. Вода и силиконовая основа масел хорошо работает с латексом и резиной. Использование антибактериальных моющих средств может помочь избежать бактериальных инфекций, а резина и латекс — оба пористых материала.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 005
  • Last 7 days: 7 166
  • Last 30 days: 29 932
  • Online now: 8
Яндекс.Метрика