Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Избавляемся от мозолей

Причиной появления мозолей может быть не только тесная обувь, но и общие заболевания — нарушение обмена веществ, авитаминозы. Избавиться от мозолей дома не составит большого труда. Рассмотрим самые простые и эффективные способы.

Если на ногах появились трещины и мозоли, необходимо один раз в неделю делать мыльно — содовые ванночки. Желательно добавлять в них настой ромашки в пропорции 1:10. Соды нужно брать из расчета 1 столовая ложка на 3 литра воды. Время воздействия таких ванночек — около получаса. Обычно хватает 5 — 6 процедур. После, распаренные мозоли осторожно потереть пемзой. Очень удобно для удаления ороговевшего слоя пользоваться массажером с насадкой — пемза. Прежде чем ею пользоваться, необходимо ноги вытереть полотенцем и дать немного остынуть.
У всех на дачах растут ноготки. Измельченные цветы ноготков залить горячим кипятком, дать настояться и прикладывать к мозолям, закрепив пластырем. В результате мозоль смягчается и ее легко удалить. Можно прикладывать на ночь. Количество таких процедур — около 10.
Есть проверенный сибирский способ. После распаривания ванночкой, приведенной в первом способе, рекомендуется прикладывать на мозоль сок чеснока.
Свежий картофель измельчить в кашицу, вокруг мозоли поверхность кожи закрыть пластырем, и нанести на мозоль картофель. Закрыть бумагой для компресса и целлофаном и, зафиксировать бинтом. Оставлять на ночь. утром осторожно снять мозоль пемзой. Затем смазать ноги питательным кремом. Процедуры проводить до полного исчезновения мозоли.
Кроме того, на ночь можно прикладывать ломтики лимона, свежий лук, листья алоэ.
Очень интересный метод — смазывание мозолей томатным соком, только не консервированным, а свежевыжатым. Возьмите на заметку, что томатный сок помогает в излечении грибковых заболеваний пальцев ног. Если вы не используете мозольный лейкопластырь, тогда сделайте смесь из салициловой кислоты и томатного сока. Зафиксированная смесь на ночь на мозоли поможет быстро от него избавиться.
Сладкий способ , от которого мозолям будет несладко. Берем чернослив, несколько штук и варим его в молоке на медленном огне. Следить, чтобы молоко не свернулось. Чернослив измельчаем и прикладываем после ванночки на загрубевшие места. Держим около получаса. Бывает хватает 3 — 4 процедур. Пасту можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Вот такие домашние процедуры помогут избавиться от мозолей и натоптышей. Берегите ваши ноги, давайте им почаще отдыхать.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 079
  • Last 7 days: 6 954
  • Last 30 days: 29 565
  • Online now: 10
Яндекс.Метрика
пузомерки