Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Как мужчине избавиться от жира на животе

Одной из главных проблемных зон мужского тела всегда считалась область живота. Проблема эта часто возникает не только у полных мужчин, но и у стройных и даже тех, кто регулярно ходит в спортивный зал

Тренировки
«Ножницы». Помогут укрепить мышцы нижнего пресса и убрать жир на животе ниже пупка.

«Подъемы». Исходное положение тела – лежа на спине. При выдохе оторвите плечи пола. Вытяните руки вперед. Тянитесь за руками. Зафиксируйте положение. На вдохе вернитесь в исходное положение.

«Скручивание». Данное упражнение необходимо для укрепления верхних мышц живота. В положении лежа согните ноги в коленях, а руки уберите за шею, локти разведите в стороны. Верхнюю часть корпуса необходимо медленно поднять, а затем также медленно опустить, вернувшись в исходное положение. Это упражнение эффективно выполнять по 50 раз в 3 подхода.

«Велосипед». Считается, что это упражнение, знакомое каждому еще с детства, является лучшим для пресса.

Криолиполиз
Для тех, кто потерял веру в эффективность физических упражнений или хочет привести себя в порядок в кратчайшие сроки, рекомендуем воспользоваться процедурой криолиполиз.

Эту услугу предлагают многие салоны красоты. Методика была изобретена учеными из Массачусетса – доктором Дитером Манштайном и доктором Р. Рокс Андерсоном, сотрудниками больницы при факультете медицины Гарвардского университета. Коррекция фигуры и уменьшение жировой ткани достигаются за счет охлаждения жировых клеток с помощью специального оборудования.

Диета
Пища, от которой лучше отказаться: соль, сладости, алкоголь, кофе, газированные напитки, магазинный майонез, чипсы, лапша быстрого приготовления, ну и, конечно, все жирное и калорийное.

А вот волокнистую пищу следует употреблять чаще и больше – такое питание наполняет желудок, при этом не вызывая негативных побочных эффектов. Представляем список продуктов из так называемого волокнистого списка: крупы, коричневый рис, бобовые, яблоки, свежие сезонные огурцы, кабачки, зелень, морские водоросли. Также необходимо включить в свой рацион фрукты (лучше грейпфруты или апельсины, но не виноград и бананы) и белок.

Летом заправляйте салаты не майонезом и сметаной, а оливковым маслом, старайтесь есть чаще и понемногу и пейте побольше воды.


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 776
  • Last 7 days: 4 616
  • Last 30 days: 19 912
  • Online now: 1
пузомерки