Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Как сохранить страсть в долгосрочных отношениях

В долгосрочных отношениях мы часто ждём, что наш возлюбленный будет и лучшим другом, и эротическим партнёром. Почему хороший секс так часто исчезает даже у пар, которые продолжают любить друг друга на протяжении многих лет?

Почему хорошие, близкие отношения, не гарантируют хороший секс?

Обычно мы хотим, то, что не имеем, но можем ли мы страстно хотеть, то, чем мы обладаем?

Что же разжигает огонь страсти?

Почему секс, в результате которого появляются дети, чаще всего наносят по нему роковой удар и создают эротическую катастрофу для семейной пары?

В супружестве мы все хотим наслаждения и близости, которые берут начало в желании. Так что же поддерживает наше желание и почему это так сложно?

В основе желания лежит удовлетворение 2 фундаментальных человеческих потребностей. С одной стороны это наша потребность в безопасности и предсказуемости, надежности, доверии, постоянстве в отношениях со стороны партнера и в то же время, и для мужчин, и для женщин есть одинаково сильная потребность в приключениях, тайне, риске, в чём-то необычном, новом, неизведанном,  и нам нужно все это в одном человеке :-)

Чувства,  которые подпитывают любовь — обоюдность, защита, постоянство, иногда просто подавляют страсть. Забота  — это  – это мощный анти афрозидиак, а желания сопровождают чувства, которые мы не всегда предпочитаем в любви, это ревность, чувство собственности, доминирование, непокорность. В этом парадокс любви и желания. Ответственность и желания противоречат друг другу.

Некоторые пары решают это с помощью игрушек и сексуального нижнего белья, но существуеи и более глубокая экзистенциальная сущность этого вопроса.

В какие моменты вы чувствовали, что вас наиболее сильно влечет к партнеру?

1. Наиболее часто повторяющийся ответ: «Когда он/она далеко, мы не вместе и когда мы затем встречаемся после разлуки снова.» Когда в  моем воображении я могу представить нас вместе,  подкрепляю это тоской по моей отсутствующей половине. Это и есть основной компонент желания.

2. Вторая группа ответов, из которого, можно определить второй компонент влечения: «Когда я смотрю на любимого человека, целиком поглощенного своим любимым делом, увлеченного, например, выступающим на сцене и тогда я моментально меняю свое восприятие».

3. Третья группа ответов:  »Когда партнер удивляет, когда мы вместе смеемся над шуткой, когда он предстает в необычном образе»  т. е. появляется  элемент необычности и новизны.

Когда у людей возникает потребность в качественном сексе, это значит что они хотят наделить эту сферу своей жизни вибрацией, возрождением чувств, жизненной силой, эросом, энергией,.

Разбираясь в том,  как пары согласовывают эти 2 потребности она начала понимать, что они делают для поддержания желания:

 

  1. Они знают  что, даже в близости, есть отдельность в эротическом пространстве, есть эротическая неприкосновенность, которая принадлежит каждому из них.

 

  1. Прелюдия, это не то чему посвящают 5 минут перед основным делом, а прелюдия начинается сразу после последнего оргазма.

 

  1. Эти пары понимают, что страсть как прилив и отлив, то усиливается, то становится слабее.

 

  1. Совершенный секс – это сознательный секс, это подговленный, а не спонтанный секс, потому что это внимание, это присутствие.

Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 583
  • Last 7 days: 1 583
  • Last 30 days: 1 583
  • Online now: 5
Яндекс.Метрика
пузомерки