Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Как заняться первый раз сексом

Зачастую секс в первый раз происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом страхов и давления более активной стороны, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения. Напротив, остается в памяти как что-то неприятное, болезненное, уродливое. То, что не хочется вспоминать, и вскоре бы вычеркнуть из жизни.

Первый сексуальный опыт в первый раз накрепко впечатался в сознании человека независимо от его желания. Особенно важен он для женщины как существа более восприимчивого и эмоционального. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной фригидности женщины, ее равнодушия к сексу, неспособности испытывать оргазм, сексуальных дисгармоний и ее негативного отношения к мужчинам вообще.

И ей крупно повезет, если ее первым партнером окажется человек знающий, опытный, осмотрительным и тактичным в учении самой первой своей ночи. Какими они будут? Приятно, или не совсем ужасными? Как заняться первый раз сексом? В большой степени оно зависит от него…

Первый раз, как правило, тяжело и страшно и неприятно. И если партнер груб и невнимателен, и даже болезненным. И не верю своим «опытным» молодой подругой, которая в первый раз взошел на небо, и испытал все радости рая. Это чушь!!! Это даже физиологически практически невозможно, потому что травматично (даже если девственная плева является гибким, не рвется, и растягивающийся естественный барьер). Даже если первый мужчина опытный и внимательный, любящий, я сомневаюсь, что она сможет испытать оргазм. Это исключительный случай, а не правило.

И если близость происходит с возрастом, как молодой и неопытный, как она, то некоторые не слишком приятные и даже смешные моменты, увы, не избежать. Но это поправимо, если молодые люди находятся в его любовь, эмоциональная привязанность, сознательно и добровольно. И самое главное весил. И если оно отличается? Случайно, по глупости, из-за страха…

Из этой смешной и печальный опыт, девушка чаще всего делает впечатление от разочарования и испытывает отвращение к сексу после первого раза, иногда на годы. Опять же, многие женские проблемы в сексе, что связано с первым неудачным сексуальным опытом.

Почему же девушки по-прежнему идут на это? Как заняться сексом в первый раз?

1. Из-за разницы в мотивациях и уровнях полового развития мальчиков и девочек в подростковом возрасте и ранней юности. Это связано с тем, как они выглядят на вопросы любви и дружбы. Девушка в возрасте 14 — 18 лет интересует вопрос, романтическая любовь, платоническая любовь, отношения, нежной дружбы. Они любят читать романы и смотреть, мыло и определить отношения мужчины и женщины в красивом и романтическом ключе взаимная симпатия, доброта, нежность. Они в своих мечтах так далеко от животных инстинктов и импульсов из мяса, которое дремлет в них. Проявление активности со стороны молодых людей, их пугает, отталкивает, приводит в замешательство и даже разочарование. Сексуальность пробудить в них гораздо позже. Мальчики также о 17 — 24 лет, сначала бессознательно, а потом все определеннее испытывают вполне конкретное телесное желание быть в близких отношениях с девушкой. Они хотят секса. И не доросли пока до высокой духовности отношений с женщиной. Это будет позднее в более зрелом возрасте. И пока она со страшной силой влечет к телу. Девушка, не зная этого, уступая его желаниям, принимая их за любовь высокого духовного порядка. Очень часто изобрел отношений, которые считываются из любовных романов и подсмотрены в кино, кажется, любви, и она решается на первый опыт. Некоторые из этих девочек не знают, что они играют с огнем, обнажая соблазнительные части своей фигуры, ноги, грудь. Они провоцируют, ребята, своей одеждой, поведением, как к ним можно желать. Многие ребята, это очень трудно устоять против этого. Так что рано и случайные связи, вызванное только нестерпимым желанием сближения. К сожалению, они далеки от истинной любви и близости, но неопытных молодых людей воспринимаются именно так.

2. Девушка уступает запросы, желания и угрозам из-за страха быть отвергнутым, высмеивали, быть хуже других, все вместе, образовали разные от образа «девочка моя», который довлеет над ней в обществе сверстников. То есть, на этот шаг из-за страха. А не по любви. Иногда это происходит случайно в состоянии неконтролируемого и неосознанного влечения под воздействием алкоголя и вследствие получается секс в первый раз. В таких случаях, девушка не застрахована ни от чего. Особенно, если это не слишком разборчивы в знакомствах, и среди ее окружения есть парни с сомнительной репутацией. Ничего хорошего этот опыт не приводит, как правило. И великая любовь, и тем более брак, как все тайные мечты, здесь и не пахнет.

3. Некоторые современные девушки вступают в сексуальные отношения в шок, в отместку, чтобы позлить своих родителей, чтобы прослыть среди сверстников продвинутой, ради интереса, чтобы выглядеть более привлекательным в глазах противоположного пола. Большинство из этих экспериментаторш расти циничным и равнодушным к нормальным человеческим отношениям женщина. Они разрушают любые отношения к постели, они преуспеть в искусстве телесных утех. Но немногие из них могут по-настоящему расслабиться во время секса. Потому что случайные связи и экспериментов, увы, не усиливают их женственности, и уничтожить его, опустошая их души, которое теряет способность соучастия, сопереживания и тонкого внутреннего чувства другого человека. Я не верю, что лучшие жены ходили к проституткам. По той простой причине, что лучшая жена-это, прежде всего, люди, близкие. Духовно близок. Вы можете приобрести тысячи методы релаксации в постели, научиться играть в тысячи сексуальных игр, но так и не научиться быть женщиной, мягкой, доброй и терпимой к одному единственному человеку, который станет твоим мужем.

Когда женщина продает свое тело многим, будь то ради эксперимента и собственного удовольствия или за деньги, она научилась чувствовать бескорыстную любовь. Она теряет себя, как женщина, с каждым новым партнером является не приобретение, теряя часть своей души. Потому что так устроено ее тело, она не может существовать отдельно от ума и сердца. Потому что в сексуальных отношениях включены все ее тело. Когда дело доходит до секса, она становится мужскую силу и энергию телесного плана, но отдает часть своего внутреннего существа.

Если этого не происходит, и происходит голый секс, женщины в этой «женщине» уже нет или еще нет.

Я предполагаю, что это лишь субъективное мнение автора, и то, что многое из современной жизни лояльно относится к вопросам секса. Но никто не сможет меня убедить, что, вступив в сексуальные отношения с мужчиной, женщина никогда не думал о любви, хотя на данный момент, хотя из уголке его сознания, а озабочена лишь банальный вопрос о сексуальной разрядки или возможность попрактиковаться в постели. Покажите мне эту женщину, я хочу посмотреть ей в глаза!

Мне кажется, для каждой девушки, вопрос первый вечер-один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что это дает все ее будущей жизни с мужчинами, и напрямую связано с ее ощущением счастья. Следовательно, она должна относиться к нему по возможности бережно и ответственно.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 012
  • Last 7 days: 6 725
  • Last 30 days: 29 490
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика
пузомерки