Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Мифы о знакомствах в Интернет

1. Я не настолько обделен/а вниманием.

Замечательно. Люди, которые зарегистрировались на сайте знакомств, тоже не страдают от излишней застенчивости. Просто они привыкли использовать преимущества современного мира, который позволяет знакомиться быстро и удобно, а не сидеть дома и ждать когда принц или принцесса позвонит в дверь.

2. Я пока не готов/а к серьезным отношениям.

На ваше удивление далеко не все, кто знакомится в сети Интернет, планируют связать себя узами брака со своими новыми знакомыми. Большинство ищет просто новых друзей, партнера для флирта или романа, да и просто, чтобы расширить круг своих знакомых, особенно если вы только что переехали из другого города.

3. Мне не требуется помощь, чтобы познакомиться с новыми людьми.

Конечно, не нужна! Сотни привлекательных одиноких претендентов на твоё сердце выстроились в очередь у твоих дверей, правильно? Посмотри фактам в лицо – найти себе пару довольно трудно. А нормального спутника жизни или хотя бы просто друга – труднее вдвойне.

Поиск любви по Интернету не означает, что нужно прекратить попытки познакомиться в реальной жизни. Никто не заставляет вас перестать знакомиться на работе, учебе, вечеринках, в гостях и так далее. Но если найти достойного человека очень хочется, почему не использовать все доступные способы? Главное не участие, главное результат. Кто знает, может быть ваша судьба находится на расстоянии одного клика.

4. Сайты знакомств удел неудачников.

Под «неудачниками» подразумеваются молодые, образованные люди, открытые общению и знакомствами с новыми людьми, у которых хорошая работа для наличия компьютера с Интернетом и хватает мозгов, чтобы составить интересный рассказ о себе?

Среднестатистический возраст посетителя сайтов знакомств 27 лет, он обладает широким кругозором, достатком, и готов попробовать нечто новое, вместо того, чтобы просиживать штаны в баре в надежде найти спутницу на ночь.

5. В Интернете одни проститутки.

Это зависит от сайта, на котором вы решите разместить свою анкету. Выбирайте один крупных известных сайтов знакомств, и тогда там вы познакомитесь с тысячами таких же людей, как вы. Вам гарантирована защита от ночных бабочек строгой модерацией анкет.

6. Я регулярно даю свой телефон в Интернете, но мне никто не звонит.

Ещё скажите, что подобно случается только по Интернету. Радость узнавания, трепет ожидания звонка, злость на того, кто не позвонил… Или, скажем, вас обманули относительно профессии или социального статуса. А в реальной жизни разве вы можете быть уверены, что девушка, с которой вы познакомились в супермаркете, на самом деле известный юрист? Или вот тот симпатичный парень из кофейни на самом деле состоятельный банкир, а не менеджер по продажам зубных протезов?

Будьте всегда немножко настороже, знакомясь по Интернету или в реальной жизни. Доверяйте своим инстинктам, и если что-то кажется странным, постарайтесь закруглить общение до выяснения всех деталей.

7. Знакомства по Интернету небезопасны: столько маньяков кругом.

С одной стороны да, но с другой общение онлайн позволяют получше узнать человека до реальной встречи. Можно расспросить о работе, окружении, семейной ситуации, интересах, посмотреть фотографии и поболтать по телефону, наконец. Причем можно это сделать анонимно, ведь необязательно выдавать свои данные человеку, с котором вы ещё даже ни разу не виделись. Попадаются правда артисты, которые чуть ли не сразу спрашивают подробную схему проезда к тебе домой, но личности с такими яркими отклонениями попадаются редко, и если с ними не прервали общение, то виноваты только вы сами.

А теперь подумайте, есть ли такая возможность в случае знакомства в клубе, на улице, у друзей?

8. Я встречаюсь с новыми людьми регулярно.

За вас можно только порадоваться, но не у всех есть такая возможность, многие лишены такого удовольствия. Их жизнь состоит из работы, хлопот по дому и редких встреч с друзьями по выходным. Если вы принадлежите к таким счастливчикам, которые постоянно влюбляются с первого взгляда (и взаимно) с каждым новым встречным, напишите свой рецепт и продайте его общественности — безбедная старость вам обеспечена.

Для нас же, остальных людей, познакомиться с новым человеком бывает не всегда непросто. У разных людей разные причины, но цель-то одна — знакомство. А сайты знакомств помогают в этом.


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 161
  • Last 7 days: 5 543
  • Last 30 days: 8 404
  • Online now: 1
пузомерки