Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Мою жену трахали все

Как-то я уехал с ночевкой к другу. С Саней мы посидели отлично, возвращался я от него обычно около двенадцати дня. Но тут чего-то рано проснулся и решил, что надо идти домой. Около семи часов открыл дверь своим ключом и увидел сразу же ботинки… Юры. Мысли промелькнули в голове, кажется, именно те. Я тихонько подошел к спальне. Кажется, милая почти спала, а Юрка успешно ее ебал. Ну да, красота, с утреца, выходной день… Кто ж не любит. Анины длинные волосы рассыпались по подушкам, она была по-утреннему сонная, практически спящая, двигалась в такт Юриным движениям. Друг мял ее грудь, с успешно насаживая все естество Ани на свой хуй. Тут он прошептал ей что-то на ушко, она понежилась, а потом резко дернулась и закричала – судя по всему, Юра решил отыметь ее в зад.

От такого поворота событий у меня встал и я жутко хотел присоединиться к происходящему. А голубки тем времени вовсю занимались сексом. Моя жена, эта конченая блядь наконец-то попалась – как я ни старался, ей вечно было мало, вот же аппетиты неуемные. И тяжело накормить, и как же заводит… Измена с другом – это же вообще было уже верхом всего… Вот, как происходит измена на глазах у мужа, а я думал, такое только в кино бывает.

Мне одновременно хотелось заехать этой суке по роже и смачно выебать ее. Нет, выебать все-таки хотелось намного больше. Отодрать ее только так, как хотелось мне, не заботясь о ее удовольствии – так же поступают с шлюхами, верно? Тем времени у Ани с Юрой дело шло полным ходом, Анна почти орала от испытываемого кайфа, Юра сдавленно рычал. Я не выдержал и открыл дверь. Сцена была немая, но не долго. Юра отпрянул, я подошел, расстегнул ширинку, подхватил жену, развернул раком, заехал сильно по жопе и что есть мочи засадил в анал. Она бы точно убежала от такого напора, но я крепко держал ее за бедра. Минут 5 – и я облегченно по-хозяйски разрядился в нее, встал и пошел мыться. Без слов. Было очень хорошо. Я увидел свою женушку во всей ее блядской сущности, выебал, как истинный самец, и молча ушел. Красота. Помывшись, я пошел на кухню, бросив уже ожидавшей бури парочке типа а что вы не трахаетесь? Ебитесь, я чуть позже подойду. Посмотрев в окно минут пять и покурив я пошел обратно. Аня сосала у Юры с чувством, заглатывая по самые яйца. Я подошел к ней сзади, взял руками за голову и стал что есть мочи натягивать на Юрины огромный хуй. Я слышал, как она давилась, видно, у нее текли слезу, но Юре, вроде, нравилось, и я продолжал в том же духе. Совсем скоро мой друг спустил Ане в рот.
Она повернулась в мою сторону, посмотрела своими красными со слезами глазами. Мне не самом деле полегчало уже, я свое удовлетворение получил, поэтому разборок устраивать не собирался. Я, конечно, супер нежным был не всегда, но такие заходы тоже не устраивал, поэтому жена была определенно удивлена. Я потрепал ее по голове и поцеловал в лоб, за что она меня наградила еще более непонимающим взглядом.
С того дня у нас с Аней появилась игра, которая по сути могла принимать самые разные формы, но смысл у нее был один – она мне изменяла, и это было обнаружено. Кстати, очень заводило. Теперь мы с женой разноображиваем то нежный, то прост о скучный супружеский секс играми с грязными словами, ремнями, наручниками и легкими побоями – оказывается, ей это нравится не меньше, чем мне.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 2 360
  • Last 7 days: 10 107
  • Last 30 days: 10 107
  • Online now: 7
Яндекс.Метрика
пузомерки