Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

No category parents. Убираем родительские категории

Плагин Вордпресса No category parents удаляет родительскую категорию из урл. Например: вы видите в адресной строке браузера не стандартную ссылку по типу site.ru/category/themes/, а более естественную site.ru/themes/.

Первое, что бросайте в глаза – это функции модуля. Оказывается он не просто удаляет слово «category» из ссылки, но и убирает из url родительские категории. То есть ссылка вида:

/category/parent-category/my-category/

превратиться в совсем простую конструкцию:

/my-category/

Поэтому, если вам требуется именно такое глобальное удаление – можете спокойно использовать плагин No category parents. Для его установки требуется лишь скачать архив с официального сайта здесь, после разархивируете и заливаете файл no-category-parents.php в директорию /wp-content/plugins/ и активируете модуль в админке wordpress. Больше ничего делать не нужно.

Кстати, код плагина не очень большой и весьма наглядный, поэтому я уверен, что его можно подправить для удаления лишь блока category. Хотя в таком случае, если нужно удалять лишь элемент category, а не все родительские категории, получается, что принципиальной разницы между No category parents и WP No Category Base практически нет.


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 693
  • Last 7 days: 4 705
  • Last 30 days: 9 903
  • Online now: 1
пузомерки