Наши новости в ваш карман. Интересные обзоры сайтов, читать порно зоо истории, узнать новости в своем городе, читать женские истории о любви и мужские тайны о девушках. Запомнить полезные мелочи для вашего дома. Все о детях и семье! Необъяснимые факты о НЛО и неизвестные истории вокруг нас. Онлайн журнал - это для взрослых и маленьких, для любителей вышивать, ловить рыбу, водить автомобиль и готовить вкусно!

О чем думают мужчины кроме секса?

Новым лидером книгопродаж в Британии стало произведение Шеридана Симоува «О чем думают мужчины кроме секса». При этом в ней абсолютно нет текста — книга издана с 200 пустыми страницами. Творение Симоува мгновенно стало популярным среди студентов, которые стали использовать издание в качестве блокнота. Стоимость новинки — 4,69 фунта (около 60 грн).

Парадоксальные выводы объемом 200 страниц в мягкой обложке, говорят, уже обогнали по раскупаемости «Код да Винчи». «Это итог 39 лет кропотливого исследования и практического изучения вопроса. Я не хотел полагаться на случайности и посвятил всего себя работе», — говорит Симоув. «Наконец я понял, что мужчины не думают ни о чем, кроме секса. Это был шокирующий вывод, и я решил, что мир должен знать о моем открытии», — добавил он.

— Загляните внутрь, — призывает книга с обложки, — и вы будете поражены, насколько точно и правдиво изложена вся правда…

На продающих книгу сайтах пользователи оставляют комментарии в духе «Не мог оторваться», «Очень глубокомысленно», «Жду продолжения» и «Местами сложно читать»

 


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 485
  • Last 7 days: 6 202
  • Last 30 days: 26 257
  • Online now: 5
Поделиться на stumbleupon.com /a> пожужжать!


Проверить тИЦ и PR Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
пузомерки