Мой блог онлайн журнал! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.

Ингридиенты:

— 2 небольших кабачка
— 4 ст.л манной крупы
— 1 ст л муки
— 2 яйца
— 1 небольшая сладкая луковица,
— укроп или петрушка
— соль

Приготовление:

Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам.

Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку.

Если очень много жидкости добавьте немного муки.

Взбейте в густую пену белки и смешайте с основной смесью.

Выкладывайте ложкой на разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи.

На стол подавайте со сметаной.

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 551
  • Last 7 days: 6 210
  • Last 30 days: 21 577
  • Online now: 11
Яндекс.Метрика

Нравится