Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Особенности, свойства и преимущества вордпресс

Каждый начинающий вебмастер задается вопросом, какую CMS лучше всего выбрать. CMS – это аббревиатура от словосочетания Content Management System, что переводится на русский язык как «система управления контентом». В прошлом огромное большинство ресурсов в Сети делалось на основе языка гипертекстовой разметки HTML. Такие ресурсы являются статическими.

Своеобразной революцией в WEB стало появление CMS, написанных на языке программирования PHP. С их появлением сайты стали динамическими. Скрипт, размещенный на сайте, анализирует запрос пользователя, и, в зависимости от этого запроса генерирует контент. Для этого делается выборка из базы данных MySQL.

Добавлять новые статьи на динамический сайт и поддерживать ресурс в рабочем состоянии может даже человек, совершенно не знакомый с программированием, например, обычная секретарша в офисе.

Одной из самых популярных систем управления контентом является WordPress, на основе которого можно создать практически любой ресурс: персональный блог, каталог статей, интернет-магазин, фотобанк, сайт прикольных видеороликов, ресурс для меломанов, корпоративный сайт, и т.д. Используя Вордпресс, каждый может создать сайт с платным контентом (например, с играми для мобильных телефонов). Это возможно благодаря широкому выбору бесплатных и платных тем и плагинов.

Кроме WordPress, существуют и другие CMS: Joomla, Drupal, DLE, и т.д. И, тем не менее, согласно статистике, каждый 7 сайт в Интернете создан и функционирует на Вордпресс. Давайте разберемся, в чем же секрет такой популярности?

Во-первых, WordPress полностью бесплатен для использования. Это обстоятельство очень важно для начинающих вебмастеров, у которых есть хорошие идеи по созданию и раскрутке сайта, но нет денег для оплаты дорого программного обеспечения. Во-вторых, Вордпресс очень прост как в установке, так и в использовании: установка CMS на хостинг занимает не более 5 минут. Интерфейс программы дружественный, так что разобраться с ней сможет даже новичок.

Немаловажным свойством Вордпресс является его кроссплатформенность: программа устанавливается непосредственно на сервер. Таким образом, управлять сайтом можно с любого компьютера, планшета или даже мобильного телефона.

Огромная популярность Вордпресс обусловлена в основном наличием простого текстового редактора, изучить который ничуть не сложнее, чем научиться печать в программе Microsoft Word.

В Вордпресс уже включена поддержка SEO – поисковой оптимизации сайтов, а также поддержка взаимодействия с социальными сетями и RSS-лентами новостей. Эффективное взаимодействие с пользователями реализовано в виде грамотной системы комментирования. Конечно же, при желании вы можете подключить системы комментирования Facebook или «Вконтакте». Так вы только увеличите степень «социализации» своего ресурса.

Начинающему пользователю WordPress необходимо многому учиться. Например, необходимо знать, как правильно выбрать хостинг для своего будущего сайта, как без проблем установить на хостинг Вордпресс. После установки программы нужно ее настроить «под себя», использовав для этого виджеты, темы и плагины. Чтобы каждый раз не заходить в админпанель для добавления статей, можно воспользоваться декстопными клиентами, например, программой Windows Live Writer. И это только «азы» WordPress, знать которые нужно каждому вебмастеру.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 228
  • Last 7 days: 7 468
  • Last 30 days: 29 952
  • Online now: 1
Яндекс.Метрика