Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Почему удалили профиль в инстаграмме

Последнее время много пользователей сталкиваются с такой проблемой: их аккаунт блокирут, бывает на время, бывает, что навсегда. Если удалили профиль в инстаграмме, то вы нарушили правила пользования сервисом:

1. Может быть, вы исчерпали лимит на действия пользователя. Например, поставили больше 150 лайков в час или оставили больше 50 комментариев.

2. На вас пожаловались, а администрация социальной сети посчитала, что жалобы правильные, то есть вы действительно нарушаете правила: выкладываете детскую порнографию и т.д. В этом случае на вас должны были «настучать» сразу несколько пользователей, причем до этого у вас скорее всего удаляли неправильные фотографии.

Если ваш Инстаграм заблокировали на время, то вам больше ничего не остается, как подождать. Если ваш профиль полностью удален администрацией из социальной сети, то вернуть его скорее всего не получится, поэтому придется заводить новый.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 015
  • Last 7 days: 6 869
  • Last 30 days: 29 578
  • Online now: 7
Яндекс.Метрика
пузомерки