Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Потрахалась с другом в разных позах

Мой давний друг Максим сравнительно недавно переехал на новую квартиру. Ремонт уже почти сделан, осталось пара нюансов. Живёт он один, семью так и не получилось создать… В чём проблема мне так до сих пор и не ясно. Так вот сегодня утром от него раздался звонок. Он пригласил меня отметить новоселье и просто посидеть вспомнить старое. Я же охотно согласилась. И вот сейчас я стою у него на пороге и нажимаю на кнопку звонка.

Пару минут тишина. Звоню ещё раз. Где-то отдалённо раздалось подавленное «Иду». В голове тут же промелькнула мысль «Неужели он спит?!». Тут распахнулась дверь, и Макс предстал передо мной во всей своей красе.

По правде говоря, с последнего визита он ничуть не изменился, хотя прошёл уже почти год. Всё та же улыбка, всё те же добрые и мягкие глаза, всё тоже самое… ничуть не изменился, но был по-прежнему привлекателен. Он пригласил меня жестом в квартиру, и, переступив порог, я оказалась в шикарной прихожей. Она не была большая, но каждая её деталь говорила о своей цене. Безусловно, здесь было очень уютно.

Максим помог мне снять пальто и соответственно, как и подобает при встрече, поздоровался. Мы прошли в гостиную, и опять я оказалась в ничуть не менее уютной обстановке. Напротив двери большое окно с роскошными коричневыми шторами и бежевой тюлью. Бежевый диван напротив горящего камина, тут же перед диваном коричневый ковёр. Тёмные обои в нижней части стен и светлые обои в верхней. А ля ваниль и карамель. В комнате горел только камин и настенные лампы, плюс за окном уже стемнело и обстановка была весьма романтическая. После досконального осмотра его квартиры я пришла к выводу, что человек вложил уйму сил, чтобы добиться такого успеха. Мы вернулись в гостиную и устроились на диване. Разумеется, немного выпили и стали говорить на откровенные темы. Через некоторое время Макс позволил себе подвинуться ко мне так близко, что в полной тишине я могла слышать стук его сердца. В его карих глазах мерцал огонь камина, и это было весьма необычно.

Он спрашивал меня о таких вещах, как например, есть ли у меня молодой человек, и какого размера моя грудь. Я отвечала и задавала ему такие же не менее откровенные вопросы. Всё это было странно, т.к. мы никогда не позволяли себе этого. Слово за слово, и я не заметила, как его рука уже давно лежит на моей коленке, затем поднимается выше и, обняв меня за талию, он тянет меня к себе. Я, не сопротивляясь, прижимаюсь к нему и смотрю прямо в его глаза. Он молчит, просто гладит меня по спине и нежно смотрит на меня. Потом он медленно притягивает свои губы к моим и не торопится к ним прижаться. Я же уже не понимаю, что со мной происходит… Это чувство невозможно передать словами.

Я чувствовала вскользь его губы, я обнимала его за шею, но он по прежнему не торопился, он словно хотел мне что-то сказать, но не решался. Прошла, как мне казалось целая вечность, но на самом деле это были пары минут. Пары минут ожидания, сильного биения сердца и полной потери разума. И вот он обнял меня крепко крепко и прижался к моим губам. Его дыхание, в прочем, как и мое, было тяжёлым и прерывистым. Сердце ужасно колотилось, казалось ещё чуть чуть, и я провалюсь в глубокую бездну. Он отстранился и посмотрел на меня, он словно хотел увидеть мою реакцию. Я была не в силах, даже пошевелится, и просто смотрела на него.

Он опустил взгляд на мои губы, потом в вырез декольте и улыбнулся, поднял глаза и поцеловал снова. В этот раз он был увереннее. Он целовал меня нежно нежно, словно боялся спугнуть. Его рука гладила мою спину и прижимала ужасно крепко, от этого даже дыхание перехватывало, а вторая рука спускалась всё ниже, и снова поднималась. Он снова отстранился и попытался меня уложить на диван. В итоге этих манипуляций я оказалась в горизонтальном положении, а Максим на мне. Теперь же он целовал меня в шею, спускался ниже, клал руки на грудь, сжимал и разжимал её, но делал всё медленно. Я чувствовала, как уже возбудилась. Во мне просто горела страсть. А тем временем губы Максима снова целовали мои. Он прижимал свой пах к моему, и отстранял его, снова прижимал и отстранял. Это было просто изнеможительно.

Было тихо, лишь треск камина нарушал тишину. Затем он расстегнул мою кофту, и снял её. Я же в свою очередь сняла с него рубашку. Потом мы оба сняли штаны и, расстегнув мне лифчик, он снял и его. Он поцеловал меня в губы, потом в шею, всё ниже и ниже, и вот он взял в рот мой сосок и начал его сосать. Он водил по нему языком, и я возбуждалась всё сильней и сильней. Его руки ласкали мою талию. Потом он спустился ниже и поцеловал мой лобок. Затем снял трусики и поцеловал ещё раз. Спустился к моему клитору и стал его лизать. Я начала постанывать. Он делал это опытно и почти сразу заставил меня кончить с поистине диким стоном.

Макс снова поднялся и поцеловал меня в губы, а после стянул свои трусы и лёг на меня сверху. Он вошёл в меня и стал двигаться, медленно двигаться, и в тоже время целовал, то в шею, то в губы. Я стонала, и моё дыхание прерывалось, а он пытался сделать все, что бы мне было хорошо. Мы двигались в такт друг другу и, тяжело дыша, наконец, кончили вместе. Ещё пару минут он лежал на мне неподвижно. И я понимала его, мне тоже было трудно даже сказать что либо.

Чуть подождав, он привстал и снова поцеловал меня. Потом, он молча улыбнулся и посмотрел на меня, он водил руками по моим волосам и щекам. И его взгляд бегал по моему лицу, как бы в поисках ответа, понравилось ли мне? Я смотрела неотрывно ему в глаза, и мой взгляд в этот момент говорил ему больше чем слова. Наконец найдя ответ он лёг рядом со мной, (диван, слава богу, это позволял) и мы уснули.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 115
  • Last 7 days: 7 123
  • Last 30 days: 33 064
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика
пузомерки