Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Поясничная грыжа лечится народными способами

Поясничная грыжа – это болезнь серьезная! Поясничная грыжа может «напасть», как на молодого человека, так и на пенсионера. От возраста это совершенно не зависит. Люди с поясничной грыжей встречаются и двадцатилетние, и шестидесяти пятилетние.

Поясничная грыжа доставляет очень большие страдания. Постоянная боль не дает нормально жить! Даже шагнув на одну ступеньку, уже хочется вскрикнуть от боли, что уже говорить о том, чтобы подняться, например, на третий этаж. О работе на огороде, на даче, я уже вообще молчу.

Нагибаться просто невыносимо! Что же делать, как помочь при поясничной грыже? Хочу посоветовать вам рецепты народной медицины, которые помогут вам справляться с этой напастью.

Поясничная грыжа, как ее распознать?

К сожалению, очень много людей не могут сразу распознать поясничную грыжу и путают ее с другими заболеваниями. Например, когда появляются незначительные боли в пояснице, страдалец сразу же, ничего толком не узнав, бросается быстренько лечить почки, ошибочно думая, что простудил их. Нужно разбираться в симптомах болезней. Когда грыжа поясничного отдела, то болит в пояснице.

Попозже боль захватывает побольше вашей территории, да еще в дополнение вы получаете онемевшие ноги. Значит, вам нужно готовиться к тому, что у вас стеноз позвоночного канала, вызванный грыжей диска. Но гадать и предполагать в таком серьезном деле никак нельзя! Заметили неполадки со здоровьем? Срочно обращайтесь к врачу, проверьтесь, сдайте анализы и узнайте точный диагноз. Только после того, как узнали, что за враг поселился в вашем организме, можно начинать борьбу с ним. В этой борьбе вам может помочь народная медицина!

Хочу предложить вам несколько рецептов от народных целителей, они очень эффективны при поясничной грыже!

Поясничная грыжа и рецепты народной медицины.

Рецепт этот очень эффективен, минус его состоит в том, что трудно добыть для него ингредиенты.

Плюс этого рецепта в том, что он гарантирует практически стопроцентный положительный результат! Для того чтобы приготовить это целебное снадобье, возьмите 300 г. несоленого конского жира, нарежьте его кубиками один на один сантиметр, добавьте два желтка и две капельки йода. Все перемешайте и выложите на марлю. Марля должна быть сложена в три слоя. Накройте приготовленную смесь материей, сложенной в два слоя. Такой компресс нужно прикладывать на ночь к больному месту.

Основа этого рецепта – березовые листья.

Трехлитровую банку наполните листьями березы. Это будет то количество листиков, которое понадобится для зелья. Затем расстелите их на солнышке и просушите. Высушенные листья соберите обратно в банку и залейте литром кукурузного рафинированного масла. Банку накройте крышкой и оставьте настаиваться на солнце в течение десяти дней. Настоявшееся лекарство процедите через марлю, сложенную в три слоя. Приготовленным настоем растирайтесь перед сном и делайте компрессы. Лечение таким способом требует терпения и настойчивости, так как лечиться лекарством, которое дарит нам береза, нужно очень долго, в течение года.

Если донимает поясничная грыжа, рекомендуется принимать настой из цветков васильков. Чтобы его приготовить, залейте пол – литром кипятка четыре чайные ложечки высушенных цветочков. Оставьте, чтобы зелье настоялось в течение 40 – 50 минуток, затем процедите. Принимайте лекарство от природы пять раз на протяжении дня, до приема пищи.

Надеюсь, что предложенные рецепты вам помогут и поясничная грыжа отступит от вас. Кроме народных способов лечения этого заболевания не стоит забывать о врачах. Советуйтесь и консультируйтесь со своим лечащим врачом. Самое главное при любой болезни – не паникуйте, а начинайте борьбу с «захватчиками» вашего организма. Терпение, настойчивость, знания и вера все победят!

Целебная мазь при межпозвоночной грыже

Существуют прекрасные мази и настойки для рассасывания и обезболивания межпозвоночных грыж. Одной из самых эффективных считаются мазь и настойка из корня окопника, который в народе называют живокостью или костоломом. Окопник сращивает кости, снимает суставную боль, отеки, рассасывает грыжи.

**Мазь из окопника: возьмите 0,5 кг свежего сухого корня окопника, 70 г сосновой живицы, 350 г свиного внутреннего жира, 300 г водки. Окопник вымойте, ни в коем случае не чистите. Сухой корень окопника перекрутите через мясорубку 2-3 раза, доведя консистенцию до кашицы.

Живицу в металлической воронке поставьте в кипящую воду на медленный огонь и растопите. Растопите свиной жир на медленном огне и добавьте в него корень окопника, все время помешивая деревянной ложкой. Держите смесь на огне 40 минут. Затем влейте растопленную смолу (живицу) и варите еще 15 минут, а после добавьте водку и через 10 минут выключите огонь.

В результате должна получиться однородная масса.

**Кроме межпозвоночной грыжи, этот состав можно втирать при переломах, болях в суставах. Мазь залечивает трофические язвы, только вместо живицы нужно добавить4 свежих яичных белка.

Приготовьте 20%-ную настойку из корней окопника на водке. Настаивайте ее 25 дней, встряхивая состав через день. Втирайте в проблемные места утром и вечером, добавив к настойке 10%-ный димексид.

Настойка помогает восстановлению костной ткани, позвонков, рассасывает межпозвоночные грыжи.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 170
  • Last 7 days: 5 378
  • Last 30 days: 32 900
  • Online now: 1
Яндекс.Метрика
пузомерки