Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Секреты глубокого минета

Однако, далеко не каждая девушка знает, как делать глубокий минет.

Данный вид минета, отличается тем, что девушка должна пустить член своего партнёра настолько глубоко, насколько позволяют его размеры, и именно для того чтобы оба партнёра остались довольны, Я решил поделится собственными наблюдениями и раскрыть некоторые из секретов техники «глубокого минета».

При освоении этой техники, главная задача, научиться подавлять рвотный рефлекс, возникающий из-за глубокого проникновения члена в горло. В этом деле нам помогут только тренировки, лучше всего конечно тренироваться на члене, хотя можно заменить фаллоимитатором или бананом, в общем, выбор за вами.

В оральном сексе, как и в любом другом виде секса, очень важна смазка, иногда бывает так, что одной слюны недостаточно. В случае если у вас присутствует ощущение сухости, в этом случае стоит использовать специальную смазку для орального секса, такие смазки бывают как без вкуса, так и с ароматическими и вкусовыми добавками, выбор опять же за вами.

При глубоком минете, очень важна правильная позиция головы. При «горизонтальном» минете, голова должна быть запрокинута немного назад, для того чтобы ротовая полость, и горло были на одной линии. Это позволит существенно понизить рвотные позывы, даже если вы не достаточно натренированы. Такой позиции головы можно добиться многими способами. Вы можете встать в коленно-локтевую позу, в ваш партнёр на колени перед вами, так же вы можете лечь на кровать таким образом, чтобы ваша голова свисала с края кровати, либо же, вы садитесь, а партнёр становится над вами во весь рост. Однако при этих позах, вы лишаетесь, возможности выбирать темп и глубину проникновения, что не рекомендуется, если вы ещё не достаточно опытны и натренированы.

В процессе привыкания к глубокому проникновению члена в рот, лучше чтобы темп выбирали вы, иначе партнёр может нанести вам травмы, кроме того, нужно попросить партнера, чтобы он не держал вас за затылок, или за волосы, чтобы опять же Вы могли легко прервать процесс.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 2 108
  • Last 7 days: 10 512
  • Last 30 days: 34 084
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика