Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

сервис SpyLOG — добавить счетчик, установить счетчик на сайт

Можно сказать, что сервис SpyLOG стартовал 15 ноября 1999 года, когда был заблокирован известный в Рунете счетчик посещений Count.ru и его пользователям было предложено переходить на домен Spylog.ru. Однако, как сообщил бывший PR-менеджер компании SpyLOG Алексей Басов, днем рождения проекта официально принято считать 29 ноября 1999 года, когда в этой системе зарегистрировался 50-й ресурс.

C весны 1999 года группой молодых программистов под руководством Андрея Андреева и Петра Зайцева была начата разработка нового счетчика SpyLOG, который был призван занять лидирующие позиции в нише счетчиков-трекеров (tracker). По своей организации ранний SpyLOG был ближе всего именно к американскому HitBox’у, от которого легко отказывались русские вебмастеры — в пользу SpyLOG.

Вообще принято считать, что SpyLOG занял нишу сервиса для вебмастеров. Но реально его целевая группа шире. К примеру, для рекламиста отчеты «Пути по сайту» и «Точки входа» позволяют найти решение одной из ключевых проблем баннерной рекламы: куда направлять баннеры — на начальную страницу, на разделы или на отдельные публикации (подразумевается, что сами баннеры рекламируют отдельные публикации и найти на них ссылку с «морды» в общем случае нельзя). Умозрительно такую задачу решить не удается (по крайней мере, надежно), многие счечики в этом деле — также не помощники.

Вообще, у SpyLOG достаточно много выигрышных позиций. Одна из них — весьма хорошо подготовленная группа отчетов «География» (реальное распределение посетителей, загрузок или хостов ресурса по странам и городам), по которой его попытался догнать Rambler’s Top100 в своем обновленном варианте. Система SpyLOG использует географическую базу с информацией о 245 странах и 2 500 российских населенных пунктах (это — характерный пример превосходства статистики SpyLOG над тем, что можно получить с помощью WebTrends). В августе 2000 года компания SpyLOG объявила о смене своей рыночной стратегии. К началу 2002 года в счетчик SpyLOG обсчитывал уже 230 тысяч сайтов! Далее задачей компании стало зарабатывание на коммерческих клиентах, а не лидирующие позиции в некоммерческом сервисе. Бесплатно стал предоставляться только счетчик «Кроха», и общее число клиентов перестало расти.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 136
  • Last 7 days: 4 371
  • Last 30 days: 21 141
  • Online now: 3
Яндекс.Метрика
пузомерки