Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

SEX- заповеди богини любви

Неопровержимый факт, что регулярные любовные занятия делают женщину привлекательной и желанной.

Эстроген — половой гормон, который выделяется при половых актах, улучшает состояние волос и кожи, омолаживает клетки организма и вообще благоприятно воздействует на общее состояние. Поднимает настроение, уверенность, самооценку, значимость для партнера.

Итак, если хотите, чтоб эта статья была про вас, запоминайте и следуйте советам:

 

1.Освободите спальню от хлама!

Спальня- это интимная комната, зона, территория вашей обители. Она всегда должна ассоциироваться с отдыхом, приятным препровождением, наслаждением. Но когда эта любовная зона захламлена коробками, ненужными вещами или еще лучше несвежей одеждой, то извините, теряется весь притягательный вкус к любви и нежности. Любовным утехам нужен простор и комфорт.

2.Срочно избавьтесь от байковой пижамы.

Да, тяжело и даже смешно представить женщину на любовном ложе с мужчиной в пижаме, чепчике и в шерстяных носках. Разбудит ли такая женщина страсть в своем мужчине — самце? Хотя, на вкус и цвет товарищей нет, все возможно, но очень редко. Как говорила легендарная секс-бомба Мерилин Монро: «Лучшая ночная сорочка для меня — это пара капель духов от Шанель». Мудрые слова! Научитесь спать в тонком, сексуальном, прозрачном белье. А если холодно, это послужит поводом попросить вашего супруга согреть вас. Нет ничего приятнее и сексуальнее, чем объятия двух обнаженных тел.

3.Избавьтесь от собственных страхов.

Почувствовать себя сексуальными некоторым женщинам мешает собственная неуверенность в своей внешности, привлекательности, зажатости и закомплексованности. К этой же массе комплексов добавляется страх выглядеть вульгарно или смешно. Знайте, ваше личное восприятие передается и другим. Доверяйте интуиции и не бойтесь своих собственных желаний. Будьте загадочной, неординарной, играйте со своим партнером. Чем больше вы открываетесь, тем большую страсть, желание и сексуальность он чувствует в вас. Ищите свой образ жрицы любви или секс — богини. Можно подключить немного актерства и эксцентричности, главное, не переусердствуйте!

4.Путешествие по своему телу.

Для изучения собственного тела и выявления приятных ощущений, вам понадобится шелковая лента, перо, расческа или массажер. Попробуйте испытать прикосновение каждого из предметов на груди, бедрах, ягодицах, спине. Что вы при этом чувствуете? Испытываете ли удовольствие и наслаждение от поглаживания и прикосновения? Ваш мужчина обязательно должен об этом знать! За эти ценные сведения, он будет вам очень благодарен. Вы достигли удовлетворения и оргазма — его при этом самооценка утвердилась и повысилась.

5. Излучайте сексуальность и притязательность.

Пора уже избавиться от комплексов и закрытости. Мужчина любит раскованность, и даже проявление вульгарности. Демонстрируйте свое тело, свою сексуальность, свою страсть. Избавьтесь от одежды, покажите свое тело, позвольте мужчине в деталях насладиться этим зрелищем. Чувствуете его пристальный взгляд на себе и его глубокое дыхание? Замечательно! Разве неприятно управлять и руководить мужскими похотями?

6.Изучите традиции.

Для разнообразия приевшегося секса -устраивайте ролевые игры, тематические вечера. Включите весь свой шарм и артистизм. Можно поинтересоваться сексуальными утехами разных народностей мира. К примеру, испанцы славятся оральными ласками. Можно запастись мятными или ментоловыми конфетами или воспользоваться эффектом зубной пасты. Воздействие легкого холода на мужской орган увеличит интенсивность оргазма.

А вот итальянцы — великие романтики, где мужчины привыкли больше отдавать на ложе любви, чем брать взамен. Свечи, вино, сливки и остальные романтические уловки — это их конек соблазнения. Японцы — ценят красивые ухаживания и отношения.

7.Хвала и комплименты.

Многих мужчин в процессе акта также заводят стоны, вздохи, крики, реплики, комплименты. Для них эти стоны и крики, как бальзам на душу. Их это возбуждает, и они чувствуют себя королем положения. Конечно, здесь не идет речь об общении про погоду или о грядущем приезде любимой тещи во время секса, но и вести себя «немой» рыбкой тоже не надо. Проявлять свое удовольствие стонами — очень действенный способ показать мужчине, что он настоящий герой — любовник.
http://erofotos.livejournal.com/48928.html


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 2 442
  • Last 7 days: 9 608
  • Last 30 days: 9 608
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика
пузомерки