Наши новости в ваш карман. Интересные обзоры сайтов, читать порно зоо истории, узнать новости в своем городе, читать женские истории о любви и мужские тайны о девушках. Запомнить полезные мелочи для вашего дома. Все о детях и семье! Необъяснимые факты о НЛО и неизвестные истории вокруг нас. Онлайн журнал - это для взрослых и маленьких, для любителей вышивать, ловить рыбу, водить автомобиль и готовить вкусно!

Супружеская измена: как не спалиться, трахая чужую жену

Очень много всякого было придумано о супружеской неверности. Большое количество различных анекдотов и смешных историй и о том, как прятать любовника в шкафу, и о секретарше, которая быстро одевается. Вот только причина супружеской неверности не поддается описанию.

Супружеская неверность встречается намного чаще, чем мы это себе представляем. Многие думают, что им жена или муж не изменяют только по той причине, что они их не поймали за этим делом. Однако многие супруги умеют тщательно скрывать своих половых партнеров на стороне.
Глупо говорить, что женщины чаще изменяют, чем мужчины или наоборот. На самом деле и мужчины и женщины изменяют друг другу в равной степени. Правда принято считать, что если женщина гуляет налево, то она «блядь», а если это делает мужчина – то он настоящий джентльмен. Однако и те и другие преследуют одни и те же цели.

Причин, чтобы пуститься в блуд может быть огромное количество. Так для мужчины успешного, который смог много добиться в жизни, причиной того, что он отправился налево, может стать банальное повышенное внимание со стороны привлекательных девушек. Для девушек, особенно молодых, такие мужчины представляются лакомым кусочком, и они пытаются добиться их расположения всеми возможными способами. Мужчина не может устоять под таким напором и поэтому оказывается в постели с привлекательной девушкой.
Однако самой распространенной и при этом самой банальной причиной супружеской неверности становится неудовлетворение семейной и сексуальной жизнью. После того как в семейной паре заканчивается «конфетно-цветочный» период, пары сталкиваются с семейным бытом, и очень часто оказываются не готовыми к такой жизни. Раньше парень с девушкой встречались 1 раз в день, гуляли 2-3 часа, а затем разбегались по своим делам. После начала семейной жизни им приходится видеть друг друга практически круглые сутки. При этом количество секса значительно уменьшается. Если до семейной жизни пары в среднем занимаются сексом 1-2 раза в неделю, то после начала совместной жизни этот показатель падает до 1 раза в месяц. Дополнительно к этому стоит отнести еще и скандалы в семье, и стресс на работе. Все это в общей сложности и дает толчок к тому, чтобы попробовать свои силы с кем-то еще кроме супруга или супруги.

Еще одной немаловажной причиной супружеской измены может стать тот факт, что супруг не получает того удовольствия в сексе, которое бы хотел, но обсудить это со своим партнером не может. Так, например, парень может хотеть заняться с девушкой анальным сексом, но не может сказать ей об этом. Поэтому он находит на стороне ту, которая сама может предложить ему анальный секс. Или женщина, которая мечтает о том, чтобы доминировать над мужчиной, ищет в интернете себе раба.
Существует и такое понятие, как курортный и командировочный роман. И если с курортным романом все более-менее понятно, то командировочный ставит иногда в тупик в отношении того, что не совсем понятна причина измены.
Курортные романы встречаются очень часто. Это связано с тем, что на курортах сама атмосфера располагает к тому, чтобы завести какую-нибудь интрижку с отдыхающими. Притом, что некоторые отдыхающие именно с целью получения сексуального удовольствия и отправляются на курорты.

Что касается командировок, то здесь не совсем все понятно. Чаще всего командировки непродолжительные, но даже за это время командировочные успевают завести кого-нибудь на стороне. Чаще всего это происходит не в первую командировку, а чуть позже, когда человек чувствует себя уже более свободным и раскрепощенным.
Огромное значение в супружеской измене играет алкоголь. Очень часто сделать шаг к измене помогает именно повышенный градус в организме. Зачастую такое происходит на каких-нибудь вечеринках и корпоративах.

Многие семейные пары стремятся избежать измены, понимая, что это может вызвать массу проблем. Первым шагом к тому, чтобы избавится от мыслей о том, чтобы пойти налево, является понимание причин, вызывающих такие мысли. Если понять причину, то можно ее устранить. Однако для этого требуются усилия обоих партнеров. Так, некоторые пытаются разнообразить свою сексуальную жизнь, привнести в нее что-то новое, может даже и экстремальное. Есть те пары, которые понимая, что не смогут избежать измен, сами договариваются друг с другом о том, что будут иметь на стороне любовника или любовницу. Одним из вариантов такого решения является свингерство, где участвуют семейные пары, которые обмениваются партнерами.
Любое проявление супружеской измены вызывает у партнера чувство ревности. Это чувство еще больше усугубляет ситуацию в семье, что в конечном итоге может привести к прекращению семейного союза.

Однако существует еще и патологическая ревность. В этом случае один из партнеров постоянно пытается уличить второго в измене. Это иногда доходит до маниакальных желаний следить за партнером, постоянно устраивать ему скандалы. Чаще всего подобное поведение не имеет под собой обоснования. Вопрос здесь состоит в другом: при постоянном подобном давлении человек начинает думать, что уж лучше изменить, чтобы все обвинения не были такими беспочвенными. Зато когда один из супругов застукает другого за изменой, то это принесет ему огромную радость, учитывая тот факт, что все таки не зря же подозревал(-а).

Супружеская измена всегда требует от человека больших затрат сил,  энергии и нервов. Ведь необходимо все правильно организовать, чтобы партнер не догадался о том, что вы ходите налево. Необходимо удалить все сообщения, стереть память с телефона и компьютера, чтобы не осталось следов. И после всего этого вздрагивать при каждом подозрительном звонке и фразе партнера: «Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить». И после всего этого мы все равно продолжаем выбирать минутные интрижки вместо того, чтобы попытаться наладить семейную жизнь и разобраться в том, чего же именно не хватает в сексе. Ведь заняться сексом с супругом или супругой можно практически в любое время, не дожидаясь того момента, как освободиться квартира или звезды сложатся в необходимую комбинацию.


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 614
  • Last 7 days: 5 659
  • Last 30 days: 46 671
  • Online now: 2
Поделиться на stumbleupon.com /a> пожужжать!


Проверить тИЦ и PR Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
пузомерки