Наши новости в ваш карман. Интересные обзоры сайтов, читать порно зоо истории, узнать новости в своем городе, читать женские истории о любви и мужские тайны о девушках. Запомнить полезные мелочи для вашего дома. Все о детях и семье! Необъяснимые факты о НЛО и неизвестные истории вокруг нас. Онлайн журнал - это для взрослых и маленьких, для любителей вышивать, ловить рыбу, водить автомобиль и готовить вкусно!

Сырное суфле

сыр тильзитер 200 гр 2 сыр сулугуни (желательно слабосолёный) 200 гр 3 сыр брынза 50 гр 4 сметана 200 гр 5 сливки (не очень жирные) 100 мл 6 мука пшеничная 3 столовых ложки 7 яйцо куриное (из них 4 белка и 2 желтка) 4 штуки 8 чеснок 1 зубчик 9 сушёные прованские травы 10 соль/перец 11 оливковое масло 1 столовая ложка
1. Натрите весь сыр на тёрке в одну ёмкость.

2. В другой ёмкости отделите желтки от белков (предварительно помойте и аккуратно разбейте яйцо посередине и переливайте его содержимое из одной половины в другую, так белок стечёт, а желток останется в скорлупе). 2 желтка взбейте со сливками, сметаной и мукой (лучше просеять через сито). Влейте полученную массу в сыр, добавьте раздавленный зубчик чеснока, специи с травами и соль/перец добавьте по вкусу. Тщательно перемешайте. Учтите, что если вы используете брынзу, то отправляйте суфле в духовку чуть-чуть недосолёным, т.к. во время готовки брынза выделяет соль, которая в обычном её виде не сильно ощутима на вкус.
3. В отдельной миске взбейте белки и медленно влейте в тесто. Перемешайте.
4. В заранее смазанную оливковым маслом форму диаметром ~20 см и высокими бортиками (они необходимы, т.к. суфле будет подниматься во время готовки) влейте тесто и отправьте в заранее разогретую до 180* духовку на 45 минут (до появления золотистой запечёной корочки).
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Просто желательно, чтобы он был разный по своему составу или консистенции + вы можете добавить в тесто ветчину, тогда суфле получится более сытным.

Оригинальное сообщение


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 870
  • Last 7 days: 5 234
  • Last 30 days: 20 680
  • Online now: 5
Поделиться на stumbleupon.com /a> пожужжать!


Проверить тИЦ и PR Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
пузомерки