Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Телятина с овощами в китайском стиле

 

telyatina-s-ovoschami-po-kitaiski (450x625, 143Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

600 г телятины (лучше вырезка или филейная часть)
1 средняя морковь
1 средний цуккини
1 сладкий перец
3 ст.л. темного соевого соуса
1 зубчик чеснока
1 ст.л. мелко нарубленного имбиря
125 мл куриного бульона
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. сахара
соль по вкусу

Состав

Мясо нарезаем на тонкие полоски. Чеснок и имбирь мелко рубим. Смешиваем бульон, соевый соус и крахмал.

Овощи нарезаем соломкой примерно одинаковой толщины

Режем овощи

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и в несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по минуте-полторы на заход.

Жарим мясо

Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду овощи, солим по вкусу и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния.

Жарим овощи

Добавляем чеснок и имбирь и жарим, помешивая, 1 минуту. Возвращаем в сковороду мясо. Вливаем бульон с соусом и крахмалом, размешиваем и варим до обволакивающей консистенции соуса.

Подаем с рисом. При подаче посыпаем кунжутными семечками.

Телятина с овощами в китайском стиле

Приятного аппетита!

 

 


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 0
  • Last 7 days: 0
  • Last 30 days: 10 966
  • Online now: 0
пузомерки