Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Универсальная маска для волос

Рецепт маски очень прост: хна, кефир, желток.

Хна: Лечебные свойства хны давно известны во всем мире. Она обладает антисептическим, укрепляющим, восстанавливающим действием. Предотвращает выпадение волос, укрепляет луковицы волос. Так же это великолепное средство от перхоти. Недавно прочла в инструкции к хне, купленной в магазине натуральной косметики, что хна еще замедляет «процесс старения волос». Так же она делает волосы более жесткими, объемными, гладкими, блестящими, и является натуральным красителем. Женщини Индии и Ирана широко используют хну для ухода за волосами и славятся хорошими, густыми, красивыми волосами.
Кефир: Наверно все слышали о пользе кефирных шампуней. Оказывается кефир — просто то, что нужно для волос — это чистый протеин, иными словами белок, он укрепляет, питает волосы, наполняет их жизненной силой, делает гладкими и блестящими. Хотите «покормить» ваши поврежденные волосы — подать кефиру для них!
Желток: Это просто витаминная бомба. Желток куриного яйца — это запас витаминов и питательных веществ.Он содержит в большом количестве: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, ударную дозу витамина В и фосфора (именно они содержатся в шампунях от выпадения волос в большом количестве и укрепляют корни волос), а так же белки.
Как вы поняли, используя все это вместе, мы получаем: Витаминную, питательную, лечебную, укрепляющую бомбу для волос!

Приготовление и применение:
На волосы длинной до плеч, я беру 1 пачку натуральной хны, высыпаю ее в глубокую тарелку, туда добавляю желток (предварительно, кладу яйцо на стол или в теплую воду, что бы желток был теплый, не холодный из холодильника), добавляю 2/3 стакана теплого кефира (предварительно ставлю стакан с кефиром в горячую воду или в микроволновку на пару секунд), все тщательно перемешиваю вилкой. Должна получится однородная теплая смесь, по консистенции, как сметана (не густая и не слишком жидкая). Если смесь получилась очень густой (такое бывает из-за разной жирности кефира, если кефир домашний или высокой жирности) нужно влить немного горячей воды (например 2-4 ст. ложки). Одеваю футболку для окраски волос или то, что не жалко, застилаю плечи косынкой из пленки (пакетиком), наношу маску сначала на корни волос, хорошо массирую кожу головы, потом оставшуюся массу распределяю на все волосы, покрываю волосы пленкой, закутываю в полотенце (лучше темное, хна красит). После этого надо хорошо вымыть руки, стереть хну ватным диском с лица и кожи на шее. Маску надо держать минимум 1 час — максимум столько, сколько хотите. Я обычно делаю в выходной день утром, пока делаю уборку, часа через 2-3 смываю. Смываем маску сначала теплой водой (не кипятком, иначе вы сварите яйцо и кефир в белковые катышки, их трудно смыть), после моем волосы как обычно с шампунем (лучше 2 раза) и бальзам. Делать маску надо раз в неделю, хороший результат у меня был виден через 3-4 раза, при обильном выпадении волос, делаю ее 2 раза в неделю, после 5-6 раза ни один волос не падает с головы, выпадение полностью прекращается, могу вымыть волосы, уложить феном и в ванной, на полу, одежде, расческе ни волоска.

Результат:
Густые, блестящие, гладкие волосы. Волосы становятся плотнее и «толще», для меня, как обладательницы тонких и жидких волос, это важно. Нет перхоти,а главное полное избавление от волосопада (при регулярном применении), нет секущихся концов. Появляется объем, это из-за того, что хна делает волосы более упругими. Волосы растут быстрее и гуще. Я очень довольна этим рецептом. Сейчас прихожу стричься, начинаю ныть, мол, у меня такие проблемные волосы, мастер смотрит криво и говорит:«Вы что, у вас прекрасные волосы, вы еще не знаете, что такое плохие волосы! Такие крысиные хвостики убитые бывают!». Стрижки сейчас смотрятся лучше и объем держится целый день.

Усовершенствование рецепта:
Если вы хотите ускорить рост волос — влейте в данную маску столовую ложку масла сладкого миндаля (оно известный активатор роста волос).
Если у вас очень сильные выпадение волос — добавьте столовую ложку репейного масла (оно укрепляет корни волос).
Если вам нужен anti-age эффект для волос — добавляем ложку оливкового масла (оно богато витамином Е и известный антиоксидант и средство от старения). С маслами маска смывается хуже, промывать волосы дольше и сложнее.
Оригинальное сообщение

 


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 167
  • Last 7 days: 5 377
  • Last 30 days: 32 897
  • Online now: 1
Яндекс.Метрика
пузомерки