Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

в 2019 возвращается мода на кнопочные телефоны

Если несколько лет назад смартфон был скорее премиальным гаджетом, то сегодня его может позволить себе каждый. Тем не менее в большинстве магазинах до сих пор продается десяток-другой кнопочных Nokia или Motorola, а значит, что спрос на эти телефоны есть.

Кнопочные телефоны никому не нужны — именно так думает большинство современных людей, но статистика говорит обратное. В 2017 году продажи телефонов без возможности выхода в интернет выросли на 5%, а в 2018 году этот показатель составил 2,5%. В свою очередь спрос на классические смартфоны в прошлом году упал на 2%. Россия занимает одно из лидирующих мест по продажам кнопочных телефонов. По статистике, более 30% покупателей в нашей стране несмотря ни на что берут именно их. Многие мировые компании продолжают выпускать мобильники с физическими клавиатурами. Nokia перевыпустила легенду досенсорной эпохи — модель 3230. Xiaomi также презентовала кнопочный Qin1. Спрос есть — будет и предложение.

От «навороченных» сенсорных смартфонов отказываются многие пользователи, в том числе и те, кто плотно взаимодействует с современными технологиями. Покупка кнопочного телефона отличная возможность отдохнуть от виртуального мира. По мнению таких людей, телефон должен выполнять минимум задач и при этом не становиться объектом манипулирования. Все мировые компании стремительными темпами выпускают все новые и новые модели, всеми способами заставляя регулярно обновлять их устройства. Многие люди привыкли общаться с помощью мессенджеров и социальных сетей, забывая, что иногда намного проще и эффективнее просто позвонить.

Ни для кого не секрет, что смартфоны больше подвержены риску похищения конфиденциальной информации. Это особенно актуально для людей, служащих в государственных или военных учреждениях. Для них кнопочные телефоны — не что иное, как вынужденная необходимость. Например, недавно вышел новый закон, запрещающий использования в армии солдатами устройств с возможностью выхода в интернет. Возможно, именно поэтому спрос на «кнопочники» начал стремительно расти.

В наши дни многие кнопочные телефоны уже успели стать антиквариатом. Люди скупают ретро телефоны в знак памяти ушедшей эпохи или просто, чтобы поностальгировать. Основная причина — это дизайн.cовременные смартфоны в большинстве своем практически неразличимы. Раньше же каждый производитель старался сделать устройство с уникальным внешним видом и форм фактором. Сегодня существует достаточно много магазинов, занимающихся ремонтом и продажей старых телефонов. Обычно они стоят копейки, но цена за некоторые лимитированные экземпляры, например Motorola Aura, может доходить до 100 тысяч рублей.

Еще одна причина, по которой люди осознанно пересаживаются с iPhone на «кнопочник» — его практичность. Большинство старых телефонов делались их хороших материалов и практически «неубиваемые». Такой не страшно ни уронить, ни машиной переехать. Еще очень легкие и маленькие — поместятся в любой карман. Идеальное устройство для активного отдыха. Конечно, есть специальный сегмент защищенных смартфонов, но стоят они на порядок выше. Плавно переходим к еще одному плюсу — цена. Кнопочный смартфон не жалко потерять и не страшно, что его кто-то украдет.

 

 


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 321
  • Last 7 days: 8 093
  • Last 30 days: 48 888
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика