Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

В чем разница rel=’external’ и rel=’external nofollow’

Так в чем же все-таки разница между rel=’external’ и rel=’external nofollow’, этот вопрос разрешится прямо здесь и прямо сейчас. Читаем дальше и узнаем что такое external и external nofollow, разница на лицо. О том почему блоги external лучше nofollow.

В поисках правды я вновь окунулся в Интернет и «О Чудо» он откликнулся на мои мольбы. Порой встречаешь на своем пути блоги с rel=’external’, это прям как rel=’external nofollow’, только без NoFollow… Петросян бы одобрил. Так вот, подумал я и решил узнать в чем разница и ответил себе на такие вопросы «Можно ли комментировать rel=’external’?», «Что вообще такое этот ваш external?».

Теперь перейдем к сути. Как было сказано на одном хорошем форуме. Если с атрибутом nofollow все понятно и опытный комментатор блогов и сайтов сразу же опускает руки когда видит nofollow, то external у пользователей вызывает недоумение. Что? Почему? и Зачем это надо?

Цитирую пользователя Fruit с форума Seocafe

Все дело в том, что спецификация XHTML не поддерживает атрибут ссылки target. Поскольку открытие нового окна в браузере — это задача сценария, а не языка гипертекстовой разметки, конструкции вида target=»_blank» более не являются валидными.

Итак, «искусственный» атрибут rel=»external» служит только и исключительно для того, чтобы, обрабатывая его скриптом, назначать таким ссылкам класс и открывать их в новом окне браузера.

Так что же получается rel=’external’ это не NoFollow? ДА! Такие блоги можно смело комментировать и получать прямую ссылочку на свой сайт или же блог. Что самое интересное нашел я rel=’external’ в поисках DoFollow блога… Комментируем и не боимся, external это вам не external nofollow!

http://www.1monetka.ru/2011/11/v-chem-raznica-mezhdu-relexternal-i.html


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 618
  • Last 7 days: 11 561
  • Last 30 days: 54 022
  • Online now: 3
Яндекс.Метрика