Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Вздутие живота во время беременности

Основная причина вздутия живота во время беременности это сдавление кишечника увеличивающейся маткой и уменьшение тонуса кишечника на фоне изменения гормонального статуса организма беременной женщины.
Основные методы лечения вздутия живота во время беременности это диета и ветрогонные средства.
Вздутие живота во время беременности нередко бывает болезненным. Метеоризм во время беременности часто сочетается с запорами.
Во всех случаях сильного вздутия и метеоризма беременная женщина должна проконсультироваться у лечащего врача для исключения патологии внутренних органов (гастрит, язва, энтерит, колит, панкреатит, СРК). Лечение метеоризма не связанного с каким-либо заболеванием органов пищеварительной системы включает два основных компонента: диета + ветрогонные средства (лекарства от вздутия живота).
Диета при вздутии и метеоризме живота во время беременности:
Нужно исключить: капусту, газированные напитки, квашеные овощи, черный хлеб, бобовые, большие количества свежих овощей и фруктов. Необходимо принимать пищу малыми порциями по 5-6 раз в день.
Нужно отдавать предпочтение: кисломолочным продуктам, которые содержат необходимые лактобактерии, способствующих снижению образования газов в кишечнике. Также можно употреблять продукты типа «Активиа», так как они содержат необходимые организму бактерии.

Лекарства от вздутия живота (ветрогонные средства)
Эспумизан – считается одним из наиболее эффективных средств от вздутия живота. Данный препарат принимают по 2 капсулы после еды или на ночь.
Лично мне эспумизан вообще никак не помог — такое было ощущение, что живот от него вздувается, шумы в животе правда уменьшаются, но и (пардон) газы не отходят вообще…


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 002
  • Last 7 days: 6 714
  • Last 30 days: 29 478
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика
пузомерки