Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Хотят ли мужчины романтики

Судя по результатам исследования,именно мужчины чаще говорили, что ценят гармоничные отношения с женой, в то время как женщины вопреки стереотипам чаще заявляли о сексуальном удовлетворении.

Второе открытие Филиппа Брено: для 70 % мужчин прелюдия с нежными ласками — важнейшая часть полового акта. Они не жалеют времени на поцелуи, объятия и поглаживания, впитывают женский запах, наслаждаются тем, как она отвечает на его прикосновения. Романтической прелюдии в постели есть и вполне физиологическое объяснение. Молодым мужчинам, живущим в мегаполисе в постоянном стрессе, неспешные ласки позволяют набраться сил и энергии. А представителям более старшего поколения нужно время, чтобы прийти в тонус в буквальном смысле. Еще один интересный факт: мужчины, которые чаще целуются и обнимаются со своими женами в повседневной жизни, чаще удовлетворены браком, чем те, кто этим «не увлекается». Интересно, что женщины связи между ласками и счастливым замужеством в своих ответах никак не отмечают.

Странно предполагать, что мужчинам нежность не нужна. Нужна им и нежность, и забота, и тепло. Сильной половине нужно место, где он может отдыхать душой, расслабляться, где о нем позаботятся, где он будет единственным и неповторимым. Именно в таких союзах даже жесткий и прямолинейный мужчина сможет научиться нежному проявлению чувств. Женщины часто ошибочно занимают позицию «сам должен догадаться, что мне не хватает романтики!».

Хочешь мужа романтика — сама воспитай мужа романтика. Муж будет благодарен, за то, что ты научила его верному способу проявлять свою любовь к тебе.

Для того чтобы партнерство было гармоничным, люди не обязательно должны иметь одинаковое отношение к романтичному. Достаточно не отвергать то, что ценно другому.

Романтические «несостыковки» ­объясняют несколько научных обстоятельств. Романтика — это сложный вид чувствительности, основанный на способности коры головного мозга производить сложный анализ и синтез внешних раздражений.  Еще один важный аспект — приобретенный навык. «Романтика, или способность привносить в отношения нечто атмосферное, рождается в семье, — говорит Лариса Харламова. — Это когда родители не просто что-то дарят ребенку на день рождения, а дарят именно то, что он очень хотел. Когда не просто потрачены деньги, а потрачены очень специально для этого человека; не куплен торт, а его испекли в честь именинника. Когда в семье, существует ценность «необязательного».

Отношения — это «игра» для двоих. В ней невозможно только получать — необходимо «передавать пас».

Задай себе вопрос: привношу ли я сама в отношения романтику, которую так страстно жду от партнера?

И если ты искренне вкладываешь в отношения нежность, внимание, заботу и любовь, то можешь не сомневаться — они будут замечены, оценены, подхвачены и в какой-то момент с лихвой тебе возвращены.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 718
  • Last 7 days: 8 648
  • Last 30 days: 31 907
  • Online now: 10
Яндекс.Метрика