Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Женские эрогенные зоны

С их определением затруднений у мужчин обычно не возникает. К первичным женским эрогенным зонам относят гениталии с самыми чувствительными органами: клитором и влагалищем. Обоим нравится стимуляция пальцами, особенно влагалищу в районе точки G. Её массаж вызывает самый интенсивный из женских оргазмов. Хотя мужчины предпочитают проверенный надёжный способ — воздействовать на мускулатуру влагалища пенисом. Некоторые сексуальные позы позволяют массировать легендарную точку G или клитор непосредственно во время полового акта и обеспечивают женщине, так сказать, двойное удовольствие.

Вторичные женские эрогенные зоны

Так называются участки тела, чьи ласки вызывают приятное ощущение и приводят к возбуждению первичных эрогенных зон. Внимание к ним – гарантия дополнительного сексуального удовольствия в постели. Вторичными женскими эрогенными зонами считаются лобок, ягодицы, анус, малые и большие половые губы, область промежности и, конечно, соски.

Потенциальные женские эрогенные зоны

К горячим точкам с хорошим сексуальным потенциалом можно отнести почти все не названные ранее участки женского тела. Есть на карте эрогенных зон женщины точки, стимуляция которых приводит к возбуждению чуть ли не с рождения. Чувствительность многих потенциальных эрогенных зон развивается лишь со временем. Их расположение и количество у каждой представительницы прекрасного пола сугубо индивидуальные. Нередко говорят о блуждающих эрогенных точках, когда женщине ещё вчера, нравились ласки её пупка, а сегодня его стимуляция её раздражает или оставляет равнодушной.

Учёные утверждают, что на развитие женской чувственности влияют отношения с родителями в раннем детстве и первые сексуальные опыты. Девочка, не знающая нежных материнских прикосновений, обречена на минимум ощущений от ласк тела, если ей в жизни не встретится нежный внимательный мужчина, способный развить её чувственность. И, наоборот, девушка, в чьей семье были приняты объятия, поцелуи, а перед глазами всё детство были нежные отношения любящих родителей, изначально имеет огромный чувственный потенциал.

Всегда ли прикосновения к эрогенным зонам вызывают возбуждение?

Это зависит от того, как настроена на секс женщина. Если она расслаблена и открыта по отношению к партнёру, прикосновения к эрогенным зонам приводят к возбуждению и сексуальному желанию. Если же она напряжена, зациклена на каких-то проблемах, её тело занимает оборонительную позицию. В этом случае прикосновения к самым чувствительным точкам могут провоцировать острые неприятные ощущения. Именно поэтому, если женщина не готова к сексу, прелюдия нередко прерывается напряжённым смехом из-за щекотки. И тогда на эротическом настроении можно поставить крест.

Осторожно, эрогенная зона!

Эрогенные зоны женщины и мужчины чувствительны и отзывчивы к ласкам только до секса. Их стимуляция вызывает желание, повышает сексуальный градус, но этот эффект продолжается лишь до оргазма. После него наступает рефрактерная фаза. Во время неё прикосновения к эрогенным точкам могут казаться неприятными и даже болезненными. У женщин такими неприкасаемыми горячими точками сразу после оргазма являются клитор и соски, у мужчин – головка пениса. Рефрактерная фаза у женщин не так выражена. Буквально через несколько минут её тело снова открыто новым сексуальным впечатлениям. Каждой из её эрогенных зон нужен индивидуальный подход и особый вид ласк. О том, как доставить женщине удовольствие с головы до пяток можно прочитать тут.



Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 061
  • Last 7 days: 6 565
  • Last 30 days: 33 842
  • Online now: 10
Яндекс.Метрика
пузомерки