Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Жизнь после измены. Истории о жизни

Кстати, мужчины редко уходят от жен, по крайней мере, прямиком к любовнице. Мужества не хватает. Вот так и живут все втроем в адовых муках. Любовницы — вечные страдалицы, годами ждущие призрачного решения, проклинающие ненавистных и отвратительных жен-мегер, теряющие драгоценное время на человека, не способного это оценить. Помните, как в эпизоде из фильма «О чем еще говорят мужчины», когда один из героев цитирует фразу своей любовницы: «Только ты живешь своей жизнью, а я — твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается».

А жены, которым, поверьте, не доставляет большой радости видеть, как избранник порхает на крыльях любви и страсти вокруг нового объекта желания, что другая женщина способна делать его счастливым, а ты уже не котируешься — это ранит и убивает даже самых стойких. Почему-то никто не задумывается о чувствах законных половинок: наблюдать, как твой мир разваливается на кусочки, а ты ничего не можешь предпринять. (Да-да, еще одна присказка из городских легенд — узнав об измене, они не бегут в салон менять имидж, потому что в большинстве своем выглядят уже весьма достойно). В общем, нельзя определенно сказать, кому хуже — им или той, что вторая на очереди.

И мужчина — «венец творения» и яблоко раздора в этом треугольнике — мучается, но с решением не торопится, тянет резину, оставляя все на волю случая, заставляя тем самым страдать и себя, и, казалось бы, любимых и родных женщин.

 

 Анна и Максим: блажен, кто верует

«Максим для меня был воплощением идеала с первого дня. Я неустанно твердила близким одну и ту же фразу: «Видимо, я сделала в жизни что-то очень хорошее, раз мне достался Максим». С момента ухаживания и до того, как увидела его с другой женщиной, я была абсолютно счастлива. После его адюльтера мир разделился на «до и после». Не знаю, как пережила этот кошмар. Отец выращивал меня будто тепличное растение, затем бережно «передал» в руки Максима, а будущий муж старался уберечь от всего, поддерживая иллюзии идеального брака и идеального мира вокруг. Это теперь я с горечью могу констатировать: изменяют практически все мужчины. Секс на одну ночь, периодические измены для поддержания тонуса, постоянные параллельные отношения на стороне, только от этой правды легче не становится.

Многие женщины, столкнувшись с неверностью мужа, идут на разные ухищрения: пресловутая смена гардероба, тайная месть, чтобы вновь обрести уверенность в себе, манипуляции со здоровьем и здоровьем детей, разборки с любовницей, методы иногда и некрасивые, но действенные — на войне все средства хороши. Я для себя решила: удерживать никого не буду, раз ему там хорошо, пусть уходит. Собрала вещи и попросила за дверь. Что после этого началось — театр одного актера. Мольбы, просьбы, крики, слезы, уговоры, сутками вымаливал прощения, заваливал цветами и подарками. Сдалась, приняла обратно, только честно вам скажу, что-то во мне надломилось, доверия нет и за два года особенно не прибавилось. Мы ждем первого ребенка, поэтому переживать, что там было в прошлом, уже нет ни сил, ни желания, но чего бы мне хотелось в будущем — так это оставаться в полном неведении, не знать, не видеть, «блажен, кто верует», как говорится, и для меня это единственный способ жить счастливо».

Ольга и Владимир: нет места слезам, есть место здоровому юмору

«Если говорить о моей истории, всегда думала, что жить в вечных треугольниках — удел богатых и обеспеченных и нашу семью это не коснется. Владимир — простой охранник в ночном клубе, живем скромно, поэтому и не волновалась особенно, что кто-то может «позариться» на такое 110-килограммовое «чудо» и попытаться увести из семьи. Ошиблась. Леля стала членом семьи практически на 5 лет. Сначала он все отрицал. Я, не желая мириться с изменой, не раз собирала его вещички, так не уходил, клялся, что между ними все, а через пару месяцев становилось очевидно — роман в разгаре.

Постепенно из мелодрамы наша история переросла в комедию. Как-то звонит мне эта Леля и кричит в трубку, чтобы я не разрушала настоящую любовь, отпустила его, мол, он страдает со мной. Я ей спокойно отвечаю: «Никого не держу, ты пойми, он сам не уходит, забирай!» Она вопит, что «этого не может быть!». Передаю ему трубку и говорю: «Вы совсем обнаглели, не можете без меня разобраться! Уходи, тебя ждут в другом доме». Так он как ошпаренный убежал подальше от телефона и, по сути, от ответственности. Она и это ему простила. Я и своей реакции искренне поражаюсь: зная, что семейный бюджет не страдает от любовных утех мужа (за свои деньги она и отель снимала, и подарки дорогие ему покупала), совсем «забила» на всю эту ситуацию. Год назад последний раз звонила, плачет: «Мне 31, я потратила почти 5 лет на него, чем я раньше думала». Кому рассказать — не поверят, утешала любовницу мужа, чтобы одумалась и осознала, что причина не во мне и даже не в ней, он сам уже не хочет ничего менять, и я рада бы начать все сначала, только и у меня сил нет, надо детей поднимать. Вот так мы и исповедовались друг перед другом: непокинутая жена и несостоявшаяся, непримиримые враги, обе ревели в трубку о своей судьбе. Что бы я посоветовала другим непокинутым? Относитесь с юмором — это проверенное решение не попасть в психушку от многолетних измен, по крайней мере, это стало настоящим спасением для меня лично».

Екатерина и Игорь: никто не знает, как правильно

«Чем богаче мужчина, тем лояльнее жена — я вывела для себя такую формулу выживания с действительностью. У Игоря до Марины были любовницы, он даже особенно не скрывал этого, что и говорить, весь город и все знакомые знали, что у него есть другие постоянные женщины. С Мариной роман затянулся на целых восемь лет. Мы никогда это не обсуждали, но негласно стало нормой: будни он проводит с семьей, выходные — с ней, отдых за рубежом чередовался и поездками с ней. Я главная жена, она второстепенная.

Если я поначалу анализировала, укоряла себя, что моя семья — это, собственно, фикция, театр по будням, это все неправильно, так не должно быть. Но только доводила себя до истерии, потому что в остальном у меня было все, о чем только можно мечтать, и даже любящий и заботливый муж пять дней в неделю. Как я себя спасла от любвеобильности мужа и приняла его образ жизни? «Никто не знает, как правильно» — эта фраза стала моим утешением. Для меня правильно, что я любима, мои дети обеспечены и живут в полной благополучной семье, все праздники мы вместе, он остается моей поддержкой и опорой на протяжении уже более 22 лет, а это уже что-то значит».

Инна и Олег: не люблю, но не отпущу

«Я поняла все, как только он вернулся вечером домой, поняла — с сегодняшнего дня моя жизнь должна измениться. Женщины всегда чувствуют измену мужа или его желание развестись и уйти из семьи в скором будущем. Поначалу надеялась, что интрижка скоро закончится. Олег — видный мужчина в расцвете лет, успешный, властный, я не питала никогда иллюзий о его стопроцентной верности, но тут было совсем другое. Олег, может, впервые в жизни влюбился по-настоящему, это было видно невооруженным глазом, он был счастлив и несчастлив одновременно, разрывался между долгом и чувствами. Задаривал (даже задабривал) меня подарками, а сам находил повод улизнуть из дома, не расставался с телефоном, нежно улыбался, когда получал и отправлял эсэмэски.

За 16 лет я слишком хорошо его изучила, поэтому решила бороться за мужа. Почему я должна отдавать ей все, что было нажито с таким трудом? Это сейчас он обеспеченный и успешный, она с ним не скиталась по съемным квартирам, не жила на одну зарплату с маленьким ребенком, во мне кипела ненависть — ни за что не отпущу! С каждым днем ОНА стала перерастать все в большую угрозу для моей семьи и моих детей. Известно, что в принципе если муж не уходит в первые полгода-год, то он уже не уйдет никогда. Надо было продержаться максимум год, и я начала действовать. Не надо меня судить. Это моя жизнь, мой муж, мой достаток, мой налаженный быт, с которым я не хочу расставаться, я не собиралась делиться ни им, ни деньгами, ни временем мужа. Во-первых, я создала все условия, чтобы семья стала занимать все его свободное время: походы к друзьям, поездки к родственникам в другой город по любому поводу, то я заболею, то дети. Вторым пунктом значилось переустройство семейного гнездышка — затеяла ремонт квартиры, потом уговорила начать строительство дома.

Она, видимо, злилась, что почти не удавалось им увидеться, я же, наоборот, вела себя образцово-показательно, и постепенно почувствовала, что моему браку ничего не угрожает. Олег сник как-то, даже немного постарел, он выбрал нас в конце концов, я торжествовала — получила и мужа, и обеспеченное будущее себе и своим близким. Может, это жестоко, но ведь он сам предпочел остаться в семье — это очевидно, а может, не так сильно он ее и любил. Мне в этих чувствах разбираться не хочется, главное — результат: он дома и на новую попытку впустить в свое сердце другую женщину он вряд ли отважиться. Собственно, все проходит, если отношения не поддерживать и не давать им развиваться».


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 520
  • Last 7 days: 5 059
  • Last 30 days: 6 548
  • Online now: 1
пузомерки