Мясо тушеное в мультиварке
Ингредиенты
500 г филе говядины (свинины)
3 моркови
1 репчатый лук
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
Соль
Пряности
Способ приготовления мяса тушеного в мультиварке
Мясо нарезать на кусочки поперёк волокон. Выложить мясо в мультиварку.
Нарезать морковь, репчатый лук, болгарский перец и также выложить в мультиварку.
Перемешать мясо с овощами и посолить. Добавить полстакана воды.
Тушить мясо в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5-2 часа. Примерно через час от начала приготовления можно помешать мясо и, при необходимости, добавить воды.
За 10 минут до окончания приготовления, добавляем рубленый чеснок, перец и другие пряности и продолжаем тушить мясо дальше.
После приготовления мяса в мультиварке в режиме «Тушение», можно продолжить его приготовление в режиме «Подогрев». Чем больше будет томиться — тушиться мясо, тем оно будет мягче.
Готовое тушеное мясо подаём с рубленой зеленью.