Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Наркоманская петрушка

Сама петрушка под запрет не попадает, а вот семена петрушки кудрявой включены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». При этом выращивать и употреблять зелень в пищу можно абсолютно законно.

«В список запрещенных растений включены только семена петрушки, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло»

За культивацию семян с целью получения наркотического масла – если это будет доказано — полагается ответственность в соответствии со ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Это штраф до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех месяцев. Возможно и наказание в виде обязательных работ сроком до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет. Не исключено ограничение или лишение свободы.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 622
  • Last 7 days: 5 504
  • Last 30 days: 27 128
  • Online now: 2
Яндекс.Метрика
Нравится
Поделиться на Tumblr Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Добавить в xerpi