Мясо тушеное в мультиваркеИнгредиенты 500 г филе говядины (свинины) 3 моркови 1 репчатый лук 1 болгарский перец 3 зубчика чеснока Соль Пряности Способ приготовления мяса тушеного в мультиварке Мясо нарезать на кусочки поперёк волокон. Выложить мясо в мультиварку. Нарезать морковь, репчатый лук, болгарский перец и также выложить в мультиварку. Перемешать мясо... |
Рассольник в мультиваркеИнгредиенты: мясо 1 луковица 1 морковь 2 соленых огурца 2 ст.л. перловой крупы масло растительное черный молотый перец соль рассол огуречный (по желанию) Способ приготовления: Лук, морковь, картофель очистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Режим «Выпечка» 20 минут: на масле пожарить морковь, лук. За 5 минут до окончания... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|