Перец фаршированный в мультиварке
Ингредиенты
8 шт. болгарский перец
500 г филе говядины
1 -2 шт. репчатый лук
2 моркови
1 помидор
3 зубчика чеснока
1/3 стакана риса
Соль и перец по вкусу
Пряности
Способ приготовления перца фаршированного в мультиварке
Рубим в мясорубке филе говядины, морковь, репчатый лук и чеснок.
Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный помидор, рис и любимые пряности. Перемешиваем.
Фаршем начиняем перец и ставим вверх открытой стороной в мультиварку.
Добавляем воды так, чтобы она закрывала перец на 3/4. Можно добавить томатную пасту.
Готовим перец фаршированный в мультиварке сначала 20 минут в режиме «Выпечка», затем 1 час в режиме «Тушение».
Подаём перец фаршированный со сметаной и рубленой зеленью.