Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Заброшенный город «Вюнсдорф» в Германии

В Восточной Германии до 1994 года находился главный военный штаб, который был фактическим военным центром региона, небольшие воинские части, а также немалый заброшенный город.

По итогам Второй мировой войны СССР, Великобритания, Франция и США поделили между собой Германию на 4 оккупационные зоны.


Последний оставшийся Ленин в Германии!

Нашел Секретный Заброшенный город СССР "Вюнсдорф". Показываю, что осталось!

В итоге территория Германии была разделена на ФРГ (федеративную республику германии) и ГДР (германско-демократическую республику). По всей территории ГДР располагалось множество воинских частей и городков, принадлежащих СССР. Вся советская армия в Германии тогда называлась Группа советских войск или же сокращенно ГСВГ. Сейчас все места, принадлежащие группе войск находится по большей части в заброшенном состоянии. Но у всех мест довольно серьезная охрана.

Нашел Секретный Заброшенный город СССР "Вюнсдорф". Показываю, что осталось!
Нашел Секретный Заброшенный город СССР "Вюнсдорф". Показываю, что осталось!
Нашел Секретный Заброшенный город СССР "Вюнсдорф". Показываю, что осталось!
Вюнсдорф для военных был своего рода столицей и штаб-квартирой.

Именно в этом здании во времена нацистской Германии базировалось Верховное командование сухопутных войск Вермахта. Из-за особенного характера городка, территория Вюнсдорфа была закрыта для простых граждан ГДР. Наряду с 2700 немецкими жителями в городе проживало 50-60 тысяч советских военнослужащих и членов их семей. Когда-то в Вюнсдорф даже ходили прямые поезда из Москвы.

Нашел Секретный Заброшенный город СССР "Вюнсдорф". Показываю, что осталось!

Большой заброшенный военный город, спрятанный в лесах Германии.

Сейчас город принадлежит государству и находится под серьезной охраной.

Постоянно на территории Восточной Германии проживало около полумиллиона советских граждан. Группа советских войск располагала собственными заводами, русскими школами, санаториями, магазинами, домами офицеров и прочей инфраструктурой. Между прочим, за преступления, предусмотренные уголовным законом СССР, советских граждан судили по советскому законодательству в специальных учреждениях.

Группе советских войск в Германии принадлежали около тысячи военных городков по всей Германской Демократической Республике – на балансе числились более 36 000 зданий. 21 000 объектов были построены на деньги СССР. Однако во многих случаях для размещения советских войск использовались также казармы и другие помещения, некогда принадлежавшие вермахту.

Солдаты-срочники получали денежное довольствие в марках ГДР, поэтому служба в ГСВГ считалась престижной. Военные вспоминают, как на отложенные деньги он закупился в последние дни своего пребывания в Германии перед отправкой домой. Среди покупок были, например, редкие на тот момент джинсы. Всего в Группе за всё время её существования прошли службу восемь с половиной миллионов граждан СССР.

В 1989 году Группа снова была переименована – отныне она носила название Западной группы войск (ЗГВ). После объединения ФРГ и ГДР вывод советских войск из Германии стал неизбежен. В связи с масштабом и сложностью операции, вывод войск продолжался до 31 августа 1994 года. Было вывезено огромное количество техники и оружия. На территорию распавшегося на тот момент Советского Союза вернулись более полумиллиона человек. Прощальный парад в честь вывода российских войск состоялся в Трептов-парке в Берлине с участием президента России Бориса Ельцина и канцлера Германии Гельмута Коля.

Нашел Секретный Заброшенный город СССР "Вюнсдорф". Показываю, что осталось!

Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 623
  • Last 7 days: 5 505
  • Last 30 days: 27 129
  • Online now: 2
Яндекс.Метрика
Нравится
Поделиться на Tumblr Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Добавить в xerpi