Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Жуткие последствия вакцинации от Ковида

Сегодня с утра в Топе ЖЖ было 15 постов про вред вакцинации. Был, кажется, и один пост про ее пользу, от Веролы.
Вам не кажется, что соотношение явно не в пользу вакцинаторов?

В ход идет все: болезнь уполномоченного по правам человека, Москальковой, смерть режиссера Меньшова, которые, вроде бы, привились от Ковида, а все равно попали в больницу. Но, извините, если уж говорить про известных людей, то почему не вспомнить, находящихся в крайне тяжелом положении Мамонова и певицу Максим, умершего от Ковида режиссера клипов певицы Максим? Они не прививались. Кстати, у Москальковой – состояние средней тяжести, т.е. не тяжелое, а был ли привит Меньшов, доподлинно неизвестно.
В ход идет все: болезнь уполномоченного по правам человека, Москальковой, смерть режиссера Меньшова, которые, вроде бы, привились от Ковида, а все равно попали в больницу. Но, извините, если уж говорить про известных людей, то почему не вспомнить, находящихся в крайне тяжелом положении Мамонова и певицу Максим, умершего от Ковида режиссера клипов певицы Максим? Они не прививались. Кстати, у Москальковой – состояние средней тяжести, т.е. не тяжелое, а был ли привит Меньшов, доподлинно неизвестно.
Сколько вакцинированных должно умереть, чтобы вы ПЕРЕСТАЛИ?…

От чего умер Владимир Меньшов?

Что это? Москалькова попала в больницу с ковидом через два месяца после прививки

Умер привитый от коронавируса Владимир Меньшов — и как объяснить?

Докажите эффективность, а потом заставляйте: Бокерия назвал очевидную проблему…

Предостережение
Подруга детства сейчас отдыхает с дочерью в Крыму. Познакомилась там с врачом из Брянска, который год с лишним уже работает в «красной зоне». И вот что он говорит, дословно: — Ни в коем случае не вздумайте прививаться. Но уж если совсем припёрли к стенке, в самом крайнем случае — только…

Слабая вакцина и болезнь Марека
Слабая вакцина позволяет смертельным штаммам выживать и циркулировать по популяции — ведь слабая вакцина их «смертельность» приглушает. Но это же означает, что когда такой вот смертельный штамм попадает на невакцинированную особь (на нас с вами) — он ее убьет без вариантов вообще.

То есть ситуация обернется зеркально по отношению к сегодняшней: появление вакцинированных рядом с невакцинированными будет реально СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для последних; они действительно, без шуток будут способны убивать невакцинированных (нас) одним своим дыханием. Смертность от 60 до 100% — каково?!

Но и у самих вакцинированных жизнь будет не сахар, это понятно: чуть пропустил время ревакцинации — та же участь: смертельные для «диких» штаммы убьют и их тоже. Все вакцинированные будут в буквальном смысле «подсажены на иглу» навсегда: не получил укол — с гарантией умрешь. И все потому, что «слабые вакцины», постепенно ВОСПИТАЮТ по популяции самые смертельные и опасные штаммы вируса, НЕ ДАДУТ им погибнуть, как это происходит с ними при обычных обстоятельствах.
теперь еще давайте добавим в это блюдо еще одно последнее соображение: допустим, что вакцинки все-таки что-то портят в долгосрочной перспективе — например, сокращают продолжительность жизни лет так до 50. Представляете, какой интересный будет выбор: или коли вакцину — умрешь в 50 от вакцины. Или не коли — умрешь уже в ближайшие месяцы от модифицированного ковида.

Мнение доктора
Главврач новосибирской клиники «Санитас» Михаил Андрушкевич заявил, что вакцина «Спутник V» эффективна против коронавируса лишь в течение двух месяцев, а «ЭпиВакКорона» не работает — после нее люди болеют так же тяжело, как без прививки Михаил Андрушкевич рассказал, что сейчас медики уже лечат

Про путинский шмурдяк
Ситуация с пандемией КОВИДа-19 в России, от самого её начала до сегодняшнего дня – это очередное преступление путинской ОПГ, и очередное массовое убийство. Это – если в целом. А в частности, ещё одно преступление этой ОПГ заключается в том, что Путин не разрешает в России никаких других…

В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились…
После вакцинации на начальных сроках беременности в США более 80% беременностей завершились самопроизвольными абортами, или выкидышами. Данные об этом опубликованы в исследовании на сайте National Center for Biotechnology Information…

За свою жизнь я пережила несколько оголтелых пропагандистских кампаний (Перестройка, ваучерная приватизация, выборы президента в 1996 году).
С абсолютной уверенностью утверждаю, что сейчас на наших глазах разворачивается именно очередная пропагандистская кампания, связанная с вакцинацией.

Первая кампания началась в 1987 году и окончилась в 1991 году. Она имеет с нынешней много общего. Общее у них то, что государственные структуры тоже ведут пропаганду, но делают это без огонька, довольно халтурно, а вот их противники огня не жалеют. Тогда партийные СМИ типа «Правды» продолжали писать про пользу социализма и вред капитализма, но уже какой-нибудь «Огонек» камня на камне не оставлял от привычной картины мира. Аналогичные процессы происходили и на телевидении и радио, где были просоветские программы, но самые скучные, а все те, что были поновее и поинтереснее критиковали жизнь в СССР и превозносили до небес жизнь на Западе. Например, «Сельский час» показывал наших тощих коровок, стоящих по шею в навозе в коровниках с прохудившейся крышей, а затем рассказывал о счастливом американском фермере, который в одиночку одной левой обслуживал столько коров, сколько у нас было в нескольких совхозах, причем, был прекрасно одет, в коровнике у него была чистота, как в операционной, жил он в огромном доме и по вечерам успевал ездить слушать оперу в театре. «А все дело в том, что фермер является владельцем земли, коровника и коров: вот что делает частная собственность», — внушал зрителям писатель Черниченко, который вел эту передачу. Он буквально рыдал, когда показывал жизнь в СССР, и тут только пьяному ежику могло не быть понятно, что нужно немедленно разгонять колхозы-совхозы и отдавать все фермеру.

Черниченко умер в 2010 году. Стесняюсь спросить: а где те фермеры, которые должны были заменить колхозы? Где теперь хоть какие-то коровники и коровы? (производство мяса уровня 1990 года в России восстановилось только к 2015 году, да и то за счет перехода с говядины на более дешевую птицу. Прим. ред)
Именно из-за этой массированной пропаганды люди так легко и бездумно сдали СССР.

Но тогда ведь не было Интернета. Теперь все стало гораздо проще. Топ ЖЖ – это ни о чем, вся агитация ведется путем пересылки каких-нибудь сообщений по ватсапу и пр.
И ведь действует!

Вчера одна наша сотрудница заявила, что ее свекор только что умер от рака легких из-за того, что 2 месяца назад сделал прививку от Ковида. До прививки он был здоров, в жизни ко врачу не обращался, а тут начал задыхаться. Ему сделали КТ и обнаружили, что уже ничего сделать нельзя. Через пару дней после КТ он и скончался. Странно, что в его смерти не обвинили КТ. «А он не курил? – Курил всю жизнь по 2 пачки в день». Т.е. курил по 2 пачки в день, к врачам не ходил – ясен пень: его угробила прививка.

Соседка по дому рассказывает и вовсе странное. Она делала прививку в феврале. А тут пошла к врачу, и ей предложили сделать еще одну прививку. Она думала, что эта прививка от коксоартроза (!), а оказалось от Ковида. С тех пор ей очень плохо, она резко похудела, ее не пустили на электричку, потому что испугались, что она упадет на пути, но потом она всю же уехала на дачу, где они с мужем проводят лето, но муж велел ей возвращаться в Москву, потому что она очень плоха, и он боится, что она помрет при нем.

Видимо, лучше будет, если она преставится без него. Женщина эта, конечно, дура, потому что живет с таким мудаком, который, к тому же, в 1989 году вышел на военную пенсию (а был политруком в дивизии им. Дзержинского) и с тех пор не работает, а она работала лет до 65-ти. Но все равно.

В нашей поликлинике прививают исключительно «ЭпиВакКороной», от которой еще не было зафиксировано ни одного осложнения, правда, и польза от нее сомнительна.
То есть, люди практически все, что плохое, что с ними происходит, если они привились, списывают на вакцину.

В борьбу с вакцинацией включились самые разные силы. Например, левые видят в этом шанс какого-то народного бунта, который они сумеют направить потом в нужное русло. Аналогичные надежды питают патриоты и либеральные борцы с Путиным. Кто-то, вероятно, лоббирует интересы западных фармацевтических компаний.
И, знаете, они побеждают. На стороне антивакцинаторов весь Интернет, а на стороне вакцинаторов – только телевизор, и то, опять, как в 80-е вяло и без огонька. А эти жгут напалмом.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 226
  • Last 7 days: 5 913
  • Last 30 days: 30 438
  • Online now: 8
Яндекс.Метрика
Нравится
Поделиться на Tumblr Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Добавить в xerpi