Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

BuddyPress — как установить социальную сеть

BuddyPress — это плагин, добавляющий возможности социальной сети, к базовому функционалу WordPress. Например, добавив расширенный профиль для авторов блога, можно легко превратить обычный сайт в полноценную социальную сеть. Большинство возможностей BuddyPress не имеют аналогов в других плагинах, а в связи с ростом его популярности, можно без конца удивляться насколько сложные сайты можно создавать на основе WordPress.

image

Несмотря на это, BuddyPress довольно прост в использовании. Ранее, для его установки потребовался бы WordPress MU, однако, начиная с версии 1.2 это необязательно, так что подойдет обычная установка WordPress.

BuddyPress добавляет в WordPress следующие возможности:

Ленту активности — пользователи могут следить за активностью своих друзей или групп на вашем сайте

Расширенные профили — встроенным пользовательским профилям WordPress с ними не сравниться. В профиль можно включить друзей, группы, ленты активности, последние записи пользователей, биографию, контактную информацию — и это только дефолтные настройки!

Друзей — пользователи могут добавлять друг друга в друзья, благодаря чему, им станет гораздо проще общаться и отслеживать события.

Личную переписку — как не трудно догадаться, возможность обмена приватными сообщениями между пользователями.

Группы — пользователи могут создавать и присоединяться к группам любой тематики.

Блоги — используя возможности WPMU наряду с мультисайтовостью WordPress 3.0, BuddyPress позволит вам организовать полнофункциональный WordPress-блог, для всех ваших пользователей. Блог будет интегрироваться в ленту активности, и пользователи смогут публиковать туда записи, используя собственный аккаунт на вашем сайте.

В зависимости от ваших потребностей, эти функции можно включать/отключать в панели управления.

Поскольку BuddyPress фактически является обычным плагином для WordPress, вам не составит труда изменить его, в соответствии со своими потребностями, если конечно вы знакомы с основами разработки WordPress-плагинов. В помощь разработчику есть Кодекс BuddyPress и форум поддержки.

Как бы не был хорош BuddyPress, его всегда можно улучшить дополнительными, полезными плагинами. Большинство плагинов, работающих под обычным вордпрессом, будут работать и в вашем Buddypress-сайте, хотя, есть множество отличных плагинов, требующих BuddyPress для правильной работы.

Среди ста семидесяти двух плагинов, доступных в данный момент на BuddyPress.org, мною были отобраны 10 наиболее полезных из них.

10 полезных плагинов для BuddyPress

1. BP Profile Privacy

Позволяет пользователям определять доступность своего профиля для других пользователей.

2. BuddyPress Links

Добавляет ссылки и функции обмена мультимедийным контентом, на ваш сайт. Может способствовать привлечению аудитории на сайт.

3. BuddyPress Gifts

Позволяет пользователям посылать друг другу картинки, в виде подарков. Администратор сайта может добавлять/удалять подарки по своему усмотрению.

4. BuddyPress Album+

Добавляет на сайт функцию фотоальбома, примерно так, как фото-приложение на Facebook. Имеет множество настроек, однако прежде чем использовать этот плагин, рекомендуется хорошенько его потестировать, поскольку он имеет несколько известных проблем.

5.Tweetstream

Интегрирует твиттер в ваш BuddyPress-сайт, позволяя пользователям публиковать в твиттер, ссылки о своей активности на вашем сайте.

6. Facestream

Интегрирует фейсбук в ваш BuddyPress-сайт, позволяя пользователям публиковать в фейсбук, ссылки о своей активности на вашем сайте.

7. Enhanced BuddyPress Widgets

Добавляет два новых виджета: «пользователи» и «группы», которые отображают новых, активных и самых популярных пользователей сайта.

8. CubePoints Buddypress Integration

Позволяет пользователям заработать баллы, в качестве награды за участи в жизни сайта (для работы требуется CubePoints)

9. BuddyPress Followers

Работает точно также, как встроенная функция друзей BuddyPress, за исключением того, что фолловеру не требуется согласие пользователя. Точно также, как в твиттере.

10. BuddyPress Template Pack

Добавляет поддержку BuddyPress к обычной теме WordPress. Вы сможете использовать любую тему WordPress, без необходимости настраивать ее для работы с BuddyPress.

5 отличных тем для BuddyPress

Несмотря на то, что дефолтная тема выглядит совсем неплохо, для BuddyPress существуют и другие шаблоны.

1. Buddymatic

Тема-фреймворк, основанная на wordpress-фреймворке Thematic

image

2. Darwin (BuddyPress BuddyPack)

image

3. Jukt Micronics

image

4. Randy Candy

image

5. BuddyPress Magazine

image


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 2 342
  • Last 7 days: 10 083
  • Last 30 days: 10 083
  • Online now: 7
Яндекс.Метрика
пузомерки