Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Маска из бодяги для красоты и молодости вашего лица

Бодяга — пресноводная губка. В сухом виде это хрупкая сероватая масса. Продается в аптеках. Маски из бодяги обладают сильным отшелушивающим, сосудорасширяющим действием и применяются с целью удаления веснушек, пигментных пятен, при лечении угревой сыпи, для рассасывания инфильтратов и кровоподтеков. Не рекомендуется применять маски из бодяги при тонкой, нежной, легко раздражимой коже, при воспалительных процессах и расширенных кровеносных сосудах.

2749438_Maska_iz_bodyagi_dlya_krasoti (700x367, 44Kb)

Для приготовления маски порошок бодяги (4 г) смешивают с 3%-иым раствором перекиси водорода или 2%-нымм раствором борной кислоты (1 чайная ложка на 0,5 стакана воды) до образования кашицеобразной массы и через 2—3 минуты, когда смесь начнет пениться, втирают в кожу лица, минуя область глаз, пальцами (в резиновой перчатке), ватным тампоном или кисточкой для бритья и оставляют на 20—30 минут до подсыхания. Маску из бодяги смывают теплой, а затем ополаскивают прохладной водой, после чего лицо высушивают салфеткой. После процедуры не следует выходить на холод в течение 1,5— 2 часов во избежание простуды.

Эта маска может вызвать красноту и болевые ощущения — такая реакция держится несколько часов, потом проходит. Чтобы уменьшить боль, вслед за маской из бодяги накладывают маску из талька (1 часть), белой глины (3 части) и воды, которую добавляют в количестве, потребном для получения кашицы.
Маски из бодяги делаются 2 раза в неделю, всего 8—10 процедур.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 694
  • Last 7 days: 10 295
  • Last 30 days: 31 285
  • Online now: 8
Яндекс.Метрика