Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Жившие вдали от цивилизации

Двадцать лет тому назад в одном из бразильских тропических лесов был обнаружен последний оставшийся из вымершего племени индеец. Так как жить в одиночку в джунглях практически невозможно, его попытались спасти и приобщить к цивилизации. Но не тут-то было. «Последний из могикан» встретил спасателей не очень дружелюбно и стал отстреливаться из лука. После такого приема чиновники отмеряли вокруг отшельника тридцатимильную зону и предоставили ему возможность жить как он хочет.

Отшельники

 

В военное время случается, что военнослужащие продолжают воевать, не зная, что война уже закончилась. Некоторые японские солдаты продолжали воевать десятилетиями. Во время войны во Вьетнаме Хо Ван Тхань жил с женой и тремя сыновьями в одной из вьетнамских деревень. Чем больше обострялся военный конфликт, тем больше крестьянин опасался за жизнь своей семьи и в однажды он с ужасом увидел, как в результате разрыва мины погибли его жена и двое сыновей. В панике сорокадвухлетний мужчина схватил оставшегося двухлетнего сына и бежал в джунгли, чтобы спрятаться подальше от несчастий. Не зная, что война закончилась, Хо Ван Тхань продолжал прятаться и прожил в джунглях сорок лет. В августе 2013 г. рабочие соседней деревни заметили в джунглях двух мужчин, одетых в сделанные из коры деревьев набедренные повязки и сообщили властям. После пятичасовых поисков власти нашли двух мужчин — восьмидесяти двух лет и сорока одного года. Отец и сын не воровали еду, как один вор-отшельник, а выживали все эти годы, выращивая кукурузу и собирая дикие овощи и фрукты. Для жилья они соорудили в ветвях деревьев малопригодный для жизни шалаш.

Отшельники

Но бывают и цивилизованные отшельники. Американец Ричард Проеннек служил во флоте в качестве дизельного механика, а выйдя на пенсию решил построить бревенчатую хижину высоко в горах Аляски и жить там в полном одиночестве. Почти тридцать лет он охотился, ловил рыбу и изучал окружающую природу. Несколько его исследований стали ценным материалом для метеорологов и природоведов. Несмотря на затворничество, Ричард несколько раз все же выезжал в другие штаты навестить родственников.

Отшельники

В 1995 году небольшая группа людей купила большой участок земли в Уэльсе с целью создать коммуну. Коммуна просуществовала несколько лет, но в конце концов распалась. Осталась одна только Эмма Орбах. В прошлом женщина закончила Оксфорд, но затем развелась с мужем и живет теперь одна в самостоятельно построенной хижине. Она выращивает свои собственные продукты питания, держит сельскохозяйственных животных и берет воду из ручья. Близлежащие магазины женщина посещает крайне редко, покупая там конфеты. Свое жилище и образ жизни отшельница считает идеалом.

Отшельники


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 228
  • Last 7 days: 7 469
  • Last 30 days: 29 953
  • Online now: 1
Яндекс.Метрика