Мой блог онлайн журнал! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Чем мужская измена отличается от женской

Измены — одна из распространенных проблем в отношениях. Кроме того, измены зачастую окутаны мифами, из-за которых партнеры не только плохо понимают друг друга, но и себя. За изменой скрывается нечто большое — причины, которые необходимо прорабатывать как самостоятельно, так и в паре. Отличиях мужской и женской измены объясняет сексолог, секс-тренер Ксения Хазова.

Главные отличия мужской и женской измены

У мужчины, как правило, две основные причины для измены, а у женщины — три. И если мужчина способен изменить просто физически, разово, то женские измены чаще всего страшнее именно потому, что там еще примешиваются обиды, чувства, создается эмоциональная связь. Это не значит, что так происходит абсолютно у всех, но в большинстве случаев сценарии измен развиваются именно таким образом.

Чем мужская и женская измены похожи?

Среди причин измены, которые встречаются, как у мужчин, так и у женщин можно выделить:

  1. Сексуальная неудовлетворенность.
  2. Случайность (например, из-за алкогольного опьянения).
  3. Обида на партнера, желание отомстить.

Чем измена мужчины отличается от измены женщины?

Если анализировать наиболее частые проблемы в парах, то стоит выделить следующие пункты.

  1. Вступая в интимную связь, мужчина удовлетворяет свою физическую потребность в сексе. Женщина же изменяет с тем, к кому возникают чувства, эмоции.
  2. После измены мужчина возвращается к жене. А изменившую женщину раздражает муж, ей неприятно быть рядом с ним.
  3. Измена мужчины может быть мимолетным эпизодом, о котором он может забыть. Измена женщины — это результат длительного пути.
  4. Мужская измена, как правило, поверхностна, она не нацелена разрушить брачные узы. Женская же измена разрушает отношения, поскольку у женщин возникает эмоциональная привязанность к другому человеку.
  5. Мужчина не ищет лучшую женщину и не думает уходить из семьи, когда изменяет. Женщина же, изменяя, строит планы на совместное будущее с любовником.

Все ли мужчины обязательно изменяют?

Конечно, нет, но есть те, кто практически на 100% будет это делать — мужчины с сильной половой конституцией. Если у партнерши такого мужчины конституция слабее, она просто физически не выдержит «сексуального натиска» партнера, не сможет его удовлетворить. Бывает даже, что в таких парах несчастная женщина сама умоляет мужа найти любовницу.

Почему мужчины изменяют?

Сексуальная неудовлетворенность

Одна из распространенных причин измены — если сексуальные триггеры мужчины, желаемые сексуальные сценарии не удовлетворяются. Например, его возбуждали стройные брюнетки, а вы набрали много лишних килограммов и покрасили волосы. В результате, перестали его возбуждать. Обидно? Да. Но это лежит на подкорке, это не объяснить логически.

Триггеры могут быть и непосредственно в сексе. Ему хочется определенных ласк, что-то попробовать, он пытается до вас донести это, но для вас это все равно неприемлемо. Либо вы просто не слышите этого или считаете, что это блажь.

Мужчина перестает чувствовать свою маскулинность

Измены зачастую случаются, когда мужчина перестает чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной. Если женщина не подчеркивает статус своего мужчины в его глазах, не поддерживает его ободряющими словами, не говорит «Ты такой замечательный, такой мужественный, мне так с тобой хорошо и так легко, ты потрясающий мужчина». Он для нее отец детей, партнер, сосед по квартире, друг, любовник, кто угодно, но только не мужчина.

В то время как другие женщины могут интуитивно почувствовать «слабые места» мужчины. Многие  любовницы забрасывают мужчин хвалебными словами и комплиментами. И к ним идут за сексом, за ощущением, что он герой.

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 548
  • Last 7 days: 4 837
  • Last 30 days: 24 637
  • Online now: 2
Яндекс.Метрика

Нравится