Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Украинцы – потомки хазар-иудеев

Если на территории современного Украинского Государства (УГ) спросить школьника или студента, о том, «кто написал первую в мире конституцию?» – вам неизменно ответят, что такую конституцию в 1710 году написал настоящий патриот и гордый сын «Украинского Отечества», гетьман Пылып Орлик.

Если же вы продолжите диалог с жителями современного УГ на заданную тему – вы узнаете о том, что «конституция Пылыпа Орлика написана на старо-украинском языке, а её содержание является священной и нетленной реликвией украинского народа, перед которой поклоняется нынешнее, и будет поклоняться будущее поколение украинцев». Однако, «украинский психоз» и на этом не заканчивается: в честь «Пылыпа Орлыка» названы тысячи улиц на территории современного Украинского Государства (УГ), а изображения «казака с шашкой и мушкетом» вы сможете отыскать на десятках шевронов различных подразделений ВС Украины, и даже на проекте большого государственного герба УГ.

Изображение казака на шевронах ВСУ, НГУ и других силовых подразделений современного Украинского Государства (УГ).
Изображение казака на шевронах ВСУ, НГУ и других силовых подразделений современного УГ.

 

Выходит, что «конституция Пылыпа Орлика» — это один из ценнейших артефактов современного УГ, на тексте которой в одно время даже хотели приносить присягу на верность украинскому народу новоизбранные президенты. Однако, весь парадокс заключается в том, что на территории современного УГ мало кто вообще в глаза видел подлинник указанного выше документа, и уж тем более практически никто не читал его в оригинале, что уже должно настораживать и наводить на мысль об историческом подлоге…

 

Изображение казака на шевронах ВСУ, НГУ и других силовых подразделений современного Украинского Государства (УГ).

 

Действительно, хоть на просторах Интернета, хоть на страницах украинских учебников вы не сможете найти фотографии так называемой «конституции Пылыпа Орлика». Все, что вы сможете найти – это фотографии трех из 11 листов указанного выше документа. «Почему?» – спросите вы. Да потому, что историческая правда не то, чтобы НЕ нужна – она ВРЕДНА для современного Украинского Государства (УГ)!

Один из двух экземпляров так называемой «конституции Пылыпа Орлика» — хранится в Швеции. Второй экземпляр, который расположен ближе к Киеву географически, хранится по адресу: Российский государственный архив древних актов, фонд №124, опись №2, дело №12, страницы со второй по двенадцатую.

 

Российский государственный архив древних актов, фонд №124, опись №2, дело №12 (страница №2 т.н. «Конституции Пылыпа Орлыка»).
Российский государственный архив древних актов, фонд №124, опись №2, дело №12 (страница №2 т.н. «Конституции Пылыпа Орлыка»).

 

Российский государственный архив древних актов, фонд №124, опись №2, дело №12 (страница №3 т.н. «Конституции Пылыпа Орлыка»).
Российский государственный архив древних актов, фонд №124, опись №2, дело №12 (страница №3 т.н. «Конституции Пылыпа Орлыка»).

 

Российский государственный архив древних актов, фонд №124, опись №2, дело №12 (страница №12 т.н. «Конституции Пылыпа Орлыка»).
Российский государственный архив древних актов, фонд №124, опись №2, дело №12 (страница №12 т.н. «Конституции Пылыпа Орлыка»).

 

На истлевших от времени страницах нам НЕ удалось отыскать подпись великого украинского гетьмана Пылыпа Орлика. Вместо этого – мы нашли подпись предавшего в 1709 году Россию и Царя Петра I Филиппа Орлика – предводителя горстки сбежавших в Турцию казаков. Данный самозванец родился в семье католического шляхтича Стефана Орлика, в силу чего Филипп получил неплохое европейское образование, позволившее ему занимать должность войскового писаря при гетьмане-изменнике Иване Мазепе. Но после смерти Мазепы – Филипп Орлик никаких героических поступков не совершал, а его так называемая «конституция» никакой конституцией не является, так как представляет собой типичный для начала 18-го века договор между наемниками и нанимателем, то есть между беглыми казаками и королем Швеции Карлом 12-м.

Также следует отметить, что рассматриваемый документ составлен на типичном для того времени русском языке. В нем нет таких современных украинских слов, как: «квитэнь», «мыстецтво» и «дэржава». Вместо них мы находим типичные русские слова: «апрель», «искусство» и «государство». Кроме того, следует отметить, что в составленном документе Филипп Орлик вообще не упоминает ни «Украину», как государство, ни «украинцев», как народ. Вместо этого на всех страницах документа русским по белому написано «страна наша Малая Россия», «отчизна наша Малороссийская» и «народ наш малороссийский»…

На самом деле – оригинальный текст документа, написанного изменником и клятвопреступником Филиппом Орликом – рано или поздно просто обязан был появиться в открытом доступе и вызвать широкий общественный резонанс, ведь шило, как говориться – в мешке не утаишь.

Однако, для адептов и поклонников теории происхождения всей современной украинской нации от Запорожских казаков – Филипп Орлик умудрился оказать бесценную услугу: в самом начале так называемой «конституции» он изложил историю, или, если желаете, родословную Запорожских казаков:

«Дивный и непостижимый в судьбах своих Бог, милосердный в долготерпении, праведный в казни, како всегда от початку видимого сего света, на праведном правосудия своего мирил едны паства и народы возвышает, другие – за грехи и беззакония смиряет, едны порабощает, другие – свобождает, едны возносит, другие – низвергает, так и народ валечный стародавный козацкий, прежде сего именованый козарский, перш превознесл был славою несмертелною, обширным владением и отвагами рицерскими, которими не тылко окрестным народом, лечь и самому Восточному панству на море и на земли страшен был так далече, же цезар восточный, хотячи оный себе вечне примирити, сопрягл малженским союзом снови своему дочку кагана, то ест князя козарского. Потом славимый во вышных той же праведный судия Бог за умножившиеся неправды и беззакония, многими казням наказавши, тот народ козацкий понизил, смирил и ледво не вечною руиною низвергл, наостаток военным оружием державе Полской чрез Болеслава Храброго и Стефана Батория, королей полских, поработил».

Ссылка на оригинал текста: https://vk.com/doc185136490_541459796

Если проще, то выходит, что в своей так называемой «конституции» Филипп Орлик говорит нам о том, что «Запорожские казаки ранее назывались «народом хазарским, то есть исповедовали иудаизм и вели кочевой образ жизни». Кроме того, клятвопреступник Орлик говорит нам о том, что «…в те времена, когда ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ назывались хазарами – их правителем был не… казацкий гетьман, а хазарский каган, который выдал свою дочь замуж за Византийского Императора».

Данное утверждение кажется вам фантастическим? Вам смешно и вы не верите в увиденное? Соболезнуем, но вы украинофил! Но если же вы находитесь в адекватном состоянии и если вы изучали всемирную историю – вы наверняка в курсе того, что такое государство, как Хазария – действительно существовало до 10 века н.э., государственной религией Хазарии был иудаизм, правитель Хазарии действительно назывался каганом, а Хазарский каган по имени Вирхор действительно выдал свою дочь по имени Чичак замуж за будущего византийского императора Константина V.

Таким образом, каждый украинец, который смотрит на свое прошлое сквозь призму творчества Филиппа Орлика – должен смириться с тем фактом, что его предки раньше назывались хазарами, а позже – стали называться казаками. Должен смириться с тем фактом, что он является потомком хазар-иудеев. Должен смириться с тем фактом, что его хазарские предки были побеждены и унижены, после чего поменяли веру иудейскую, на веру христианскую.

Знаете, а иудейско-хазарская теория происхождения Запорожского казачества многое объясняет! Ведь именно эта выдержка из так называемой «конституции» великого и обожаемого народом Украины Филиппа Орлика, как нельзя лучше дает нам ответ на вопрос о том, каким образом «украинский народ» позволил развязать на территории Украинского Государства (УГ) братоубийственную войну, и каким образом «гордые украинцы» позволили захватить власть в стране Вальцманам, Гройсманам, Фротманам, Коломойским, Капительманам, Бакаям и Коганам.

yadocent.livejournal.com/1236288.html


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 814
  • Last 7 days: 13 549
  • Last 30 days: 56 380
  • Online now: 9
Яндекс.Метрика